Home » Новости, Шоубизнес » Холостяк на ТНТ 9 июня: кто остался в шоу? | ШОУ Холостяк Россия


Холостяк на ТНТ 9 июня: кто остался в шоу? | ШОУ Холостяк Россия

 

Сегодня в 21.00 на ТНТ смотрим очереднаю 13 серию. Кто покинет шоу после “несчастного” 13 выпуска, а для кого он окажется счастливым?

 

Осталась Олеся Ермакова и Надя Мазко, Ирина Амбалова покинула шоу Холостяк

Обновлено 9 июня в 22.00

Итак 9 июня холостяк Женя Левченко подарил розы Олесе Ермаковой и Наде Мазко. Ирина Амбалова покинула шоу Холостяк. Следующим этапом шоу будет встреча девушек с родителями холостяка. Для этого он пригласил участниц во Францию.

Перед тем как вынести свое решение Евгений встретился с родителями всех трех девушек. Семьи девушек оказались очень разными, не обошлось и без сюрпризов.

1. Встреча с родителями Оли Ермаковой.
Первым делом Холостяк Евгений встретился с родителями Олеси Ермаковой. Сразу было видно, что Олеся очень переживает. Ей очень важно мнение отца. Подготовившись к встрече Олеся принесла картину, которую сама нарисовала и апельсины.

Отец Олеси – военный. Поэтому переживала не только Олеся. Холостяк ереживал нисколько не меньше, – “Я видел как Олеся волнуется перед встречей с отцом, волновался но скрывал не знал что ожидать от этой встречи…”. Тем более, что Олеся скрывала свое участи в шоу от отца до самого конца. Он узнал о том, что должен встретиться с возможным женихом дочери накануне.

После небольшой совместной беседы Олесю попросили удалиться и отец начал свой допрос с пристрастием. Он спраишивал обо всем, о професии, об интересах, о хобби.

Евгений рассказал, что он футболист и всю свою историю, которую мы с вами уже выучили наизусть . :)
“я футболист, всегда спал с мячиком…”, рассказывал Евгений. “А что, потом? …”, парировал отец Олеси, – “Тренерская работа? Но ведь на поле бегает 11 игроков, а тренер всего один…”.

И тут Евгению уже пришлось подробно рассказывать свои жизненные планы. Было очень заметно, что Евгений волнуется. Ему было очень важно произвести хорошее впечатление на отца Олеси.
И похоже, что это Евгению удалось. К концу беседы отец уже выглядел более удовлетворенным.
“Я от жени ожидаю, что будет не телешоу а жизнь, что будет хорошим отцом, если все закончится в шоу и когда начнется настоящая жизнь”, – подиитожил строгий отец, – “Она очень светлый человек, не смотря на то, что унеё хватка и закалка – она очень сердечная”.
“Я был самим собой, надеюсь понравился”, – добавил холостяк.

Дальше был непростой разговор с подругами Олеси.

Для подруги Ксении очень важно было услышать от Холостяка “Насчет личной свободы”. Холостяк заверил Ксению, что он считает это очень важным, что не собирается е везде контролировать и конечно-же не против того, чтобы Оляся занималась тем, что ей нравится.
Подруга Катя напрямую спросила “Не кажется ли Жене, что он какой-то идеальный получается?”, что так не бывает. На что Евгений рассказал о своих недостатках.
“Я упертый, эгоистичный, люблю футбол. У меня Футбол на первом месте…”. Кате это не понравилось и она решила переспросить у Олеси, согласна ли она быть на втрой роли, когда в голове у мужчины футбол. Олеся ответила, что “да”, что она понимает, как это важно для жени.
Еще прямей оказалась следующая подруга Олеси – Анастасия. Она спросила, что Евгений думает про других девушек из шоу. И евгений опять ответил настолько прямо, насколько это возможно.
“Да, ксть девушки красивей, но это не является главенствующим. Она (Олеся) – заряжает энергией…”, ответил Холостяк.

Из разговоров с подруами было заметно, что Олеся на самом деле влюбилась в Холостяка. Она волновалась по-настоящему и даже боялась думать о неблагоприятных сценариях.
“Сегодня я не хочу думать, что есть еще кто-то. Сегодня мой день” – Олеся.


2. Следующей в списке дел холостяка была Надя Мазко.
Это была одна из самых экзотических встреч холостяка. Родители Нади живут в Саратове, туда и отправился наш холостяк.

Отец Нади работает токарем на заводе. И холостяку пришлось даже надеть защитные очки и выточить на станке какую-то деталь. Когда же молодые приехали домой было заметно, что родственники Нади немного стушевались. А после произошло нечто неожиданное, сидя за столом родсвенники запели какую-то очень странную пошловатую песню.
“сею сею табачок, хрен повесил на сучек…”, – такие слова были в песне. Холостяк даже не знал как реагировать на такое. Казалось, что после такого не видать Наде финала как своих ушей, но … судьба распорядилась иначе.
Не менее комичной оказалась и сцена прощания с Надей и Холостяком. Родственники абсолютно серьезно пытались всучить им “на дорожку” какую-то еду и даже вареную курицу.
Также холостяк пообщался с Мамой Любой – мамой Нади. Её интересовало, почему Женя так долго не был женат и есть ли у него жильё. А бабушка пожелала всего-всего “Совет да любовь”.

3. Встреча с родителями Иры Амбаловой. Родители против.

Евгений и Ирина встретились на Патриарших прудах, где Ира и рассказала, что оказывается её родители против её участия в шоу и что она еле уговорила их приехать. Неизвестно приедут ли они.

Первым делом холостяк отправился встречаться с подругами Иры. Её меркантильная подруга Настя сразу всех шокировала шуткой, которая звучала так: “Кто не работает, тот удачно вышел замуж”. Кто знает, может быть эта неудачная шутка и помешала Ирине. Но в тот момент Ирина не унималась, её очень возмущал образ жизни Холостяка “На три страны: Голландия, Россия, Украина”. Также настю интересовало сколько зарабатывает Евгений.

Отвечая ей Евгений ответил, – “Девушка должна иметь свой мир, а не “девушка впивается в своего мужа или наоборот”.

Уже на этом этапе Холостяк подумал, не хочет ли ира быть просто домохозяйкой. Сидеть дома и ходить по салон красоты… ему это явно оказалось не по душе.

Самое тяжелое – встреча с отцом Ирины

Отец Ирина оказался очень сложным человеком. Было заметно, что ему не нравится все это шоу, все эти люди. Он согласился приехать только потому-что хотел встретиться с дочерью и поддержать её.

Сестру Ирины очень волновал вопрос как же сочетаются чувства и шоу.
“Изначально не рассчитывал на каие-то чувства. А потом понимаешь, что чувства есть. Нихочу никого обманывать и никому ничего обещать, но чувства есть”, ответил ей Холостяк.

Напомним, следующий этапом шоу будет встреча Олеси и Нади с родителями холостяка. Она состоится во Франции.

———————————————
Как вы помните, в прошлом выпуске у холостяка осталось 3 девушки: Надежда, Олеся и Ира. Они выдержали испытание поездкой на родину в Евегнию Левченко. Девушки побывали у него дома, познакомились с соседями и бывшим тренером и даже немного поиграли в футбол.

Кстати, на официальной страничке проекта в соцсетях Евгений ответил на несколько вопросов зрителей. Вот несколько ответов на вопросы от Холостяка.

Вопрос: «Как ты думаешь найдёшь ли ты в этом проекте свою любвовь? Что, будет если не найдёшь?»
Ответ Холостяка: Конечно найду, а если нет то продолжу поиск

Вопрос: «Твое первое впечатление о девушках?»
Девушки очень разные, это делает выбор сложнее! Но ничего, мне это нравится!

Бывшая девушка Евгения была блондинкой. Поэтому ли он предпочел выбирать большинство девушек из брюнеток? А блондинок оставил на потом?))»
У меня нет предпочтения блондинки или брюнетки. Поэтому не пытайтесь провести параллели;)

Итак, напоминаем, что сегодня в 21.00 на ТНТ очередная 13 серия шоу Холостяк. Смотрите по телевизору или онлайн.


previous post: Путин – новый герой шоу Холостяк? Развод Владимира Путина – новый шаг в карьере?
next post: «Голос країни 3» финал 9 июня на канале 1+1 | Кто победил в шоу «Голос країни Все по-чесному»


33333