Home » Новости, Популярное » Холостяк 3 – кто покинул шоу 19 апреля?


Холостяк 3 – кто покинул шоу 19 апреля?

И снова в эфире пятничного вечера поклонницы шоу «Холостяк 3″ смогли насладиться страстным красавцем Андреем Искорневым, который продолжает выбирать ту единственную из оставшихся 6 девушек. Кому же посчастливилось остаться, а кому придется покинуть это шоу в этом эфире?

19 апреля холостяк 3Эфир 19 апреля был довольно таки насыщенным. Первым интересным событием стало индивидуальное свидание холостяка с Яной, на котором они принимали совместным душ. Кстати, оказаться так близко к Холостяку еще не удавалось ни одной девушке из шоу. Индивидуальное свидание с Ириной были менее эротическим, но не менее интересным. Все было неплохо, в придачу ко всему молодые люди еще и щенка купили.
Самым запоминающимся моментом стало групповое свидание Амины, Розы и Марины с холостяком Искорневым. Там девушкам пришлось выбирать… квартиру. Обсуждая “будущее” жилье, Марина критиковала все, что видела. Амина так и не нашла места для детской комнаты. И только Роза показала себя спокойной, мягкой и покладистой во время этого испытания.
Продолжилось групповое свидание уже в караоке-баре, что просто вывело из себя Амину, которая почему-то перестала любить шумные компании и вдруг резко разучилась петь. Хотя в прошлом эфире она всем продемонстрировала свой красивый голос. Да и вся эта сцена с недовольством Амины выглядела очень уж искусственно, может просто это был способ привлечь к себе внимание? Следующая выходка Амины показала, что наш холостяк совершенно не умеет справляться с женской истерикой. Может это станет для нее последней каплей и она захочет сама покинуть шоу?.. Но этого не случилось. Андрею все-таки удалось уговорить Амину остаться, в результате чего она призналась ему в любви, исполнив песню.

Остальные девушки – Аня, Инна, Ирина – в это время прекрасно себя чувствовали, находясь вместе и попивая чай. Складывается такое впечатление, что и жених им вовсе не нужен.
Вскоре Ане на глаза попалось приглашение «провести бессонную ночь», чему она, с одной стороны, удивилась, а с другой очень обрадовалась. Но не все так просто, как казалось. Хитрый и коварный Андрей придумал не самое простое задание для молодой девушки. Он

решил проверить, сможет ли она всю ночь ухаживать за… младенцем. Для начала ей провели мастер-класс, а потом ей действительно пришлось сидеть с настоящим малышом. Как она ни старалась, но убаюкать малыша с первого раза у нее так не получилось. Тем не менее, это “семейное” свидание очень сблизило молодых людей.
Остальная часть шоу, не считая церемонии роз, была уже не интересной.

Что же касается церемонии роз, то она проходила в “домашней” обстановке, в обычных тапочках и без макияжа. Первой повезло Марине, так как она получила от холостяка розу и приглашение в Доминикану еще до начала самой церемонии после того, как они с Андреем поговорили тет-а-тет.
Но кто же все-таки не получил розу в этом эфире? Да никто! Все шесть девушек продолжают принимать участие в шоу!

Напоминаем, что в шоу остались: Яна Станишевская, Аня Грицан, Амина Дениченко, Коваль Марина, Скорикова Ирина и Аль-Намри Роза.


previous post: Творожная пасха: рецепт с цукатами и орехами
next post: Вербное воскресенье 2014: традиции и обряды праздника


33333