Home » Новости » 2 июня: Шоу Холостяк покинули Марина и Лена, остались – Надя Олеся и Ира


2 июня: Шоу Холостяк покинули Марина и Лена, остались – Надя Олеся и Ира

 

После посешения родины холостяка в Шоу Холостяк осталось 3 девушки. Что показал своим девушкам известный футболист – читайте дальше.

 

Евгений Левченко - Холостяк Россия

Очередное испытание, выпавшее девушкам холостяка – поездка на его родину. Шахтерский городок Красноармейск в Донецкой области, на востоке Украины.

Врядли девушки увидели что-то новое, простой городок, которых тысячи, простая пятиэтажка, парадное, лестница, соседи – все как у всех в нашей стране. Девушки пообщались с родственниками Евгения, с соседями, знакомыми. Все, как один хвалили Евгения и рассказывали о нем всякие истории.
Также, девушкам показали детский дом, который Евгений поддерживает.
Серые будни шахтерского городка нарушили модели красавици – бегавшие по стадиону в спортивной одежде. Получилось спортивное свидание с элементами экстрима. “Дешевый трюк”, – скажете вы?. Ничего подобного! А чем бы вы еще занимались в городке, где кроме футбольного стадиона больше ниего нет?
Итак, после долгих разговоров Холостяк дарит 3 розы. Их получают Надежда Олеся и Ира (2 июня).

Покидают шоу 2 июня – Марина и Лена.

Тем временем в группе вконтакте идет голосование за девушек холостяка. Пока-что всех опережает Олеся. Кто знает, прислушается ли Евгений к мнению общественнности.


previous post: Кто станет новым Холостяком в Украине? Отбор девушек для Холостяк 4 уже стартовал!
next post: Гламур для дур – Совхоз имени Ленина снял веселую рекламу


33333