Home » Советы » Вера в себя может предотвратить рак?


Вера в себя может предотвратить рак?

Знаете ли вы, что существует такое понятие, как рак личности? Оказывается, что у пациентов, которым поставлен диагноз рака, часто имеют аналогичный характер. Что их объединяет?

Британские ученые Томас Моррис и Стивен Грир описывают такие признаки как покорность, отсутствие уверенности в себе и склонность к подавлению эмоций. Тип C модель поведения иногда также называют депрессией, как у людей, характеризующаяся, доминирует страх, беспомощность. Эти люди зависимы от отсутствия доступа к своим собственным чувствам и потребностям. Все это может создать основу для появления аффективных расстройств, включая депрессию.

Что вы можете сделать, чтобы минимизировать эмоциональные факторы, ответственные за образование опухолей? Сосредоточьтесь на положительных качествах и возможностях, а не отсутствие навыков. Старайтесь работать с максимальной самоотдачей – это повышает уверенность и самоуважение. Это первое. Во-вторых, принимать свои эмоции, называть их и делиться ими с друзьями и близкими. Это позволит лучше понять их, а также увеличит шансы получить поддержку.

Диагностика? Рак? Во многих случаях пациент вызывает ощущение полной потери контроля над происходящим. Что может дать надежду больным? Важно вновь обрести уверенность, влияющую на их здоровье и жизнь. Найти смысл происходящего.


previous post: Думаем позитивно – живем долго!
next post: Лучшее – враг хорошего! Начните с минимума!


33333