Home » Новости » “Великолепный век” – замена Мерьем Узерли уже практически решенный вопрос


“Великолепный век” – замена Мерьем Узерли уже практически решенный вопрос

Судьба сериала “Волшебный век” наконец-то прояснилась. Руководство студии Tims Production наконец-то решилось заменить главную героиню Мерьем Узерли, исполняющую роль Хюррем Султан (Известной у нас как Роксолана).

Фотографии Мерьем Узерли и Вахиде ГердюмПоскольку шансов на скорое возвращение Мерьем Узерли практически нет, в ближайших двух сериях роль Хюррем Султан сыграет 47-летняя Вахиде Гердюм. Это позволит студии выиграть время, чтобы понять как действовать дальше.

Как ранее сообщалось, у 29-летней Мерьем Узерли недавно произошел нервный срыв. Актриса просто уехала на родину в Германию и отказалась возвращаться. По словам психиатра из-за нервного срыва у Мерьем Узерли “синдром сильного эмоционального выгорания …”. Таким образом исполнительница роли Хюррем Султан поставила руководство студии в крайне затруднительное положение. Сейчас в срочном порядке решается вопрос – переписывать сценарий или искать новую актрису. 100-я серия сериала уже вышла в эфир в виде нарезки из отснятого ранее материала.

Мнения зрителей на сей счет плодятся с огромной скоростью. Одни утверждают, что актриссу перестали устраивать финансовые условия, другие говорят, что эта вся история с нервным срывом просто пиар повод, чтобы еще сильней подогреть интерес к сериалу. Как же оно на самом деле – никто, кроме продюссеров сериала “Великолепный век” и актрисы не знает.

Читайте так-же обращение Мерьем Узерли к поклонникам.


previous post: Велопрокат в Москве: все на старт!
next post: Роберт Паттисон променяет Кристен Стюарт на Кетти Перри?


33333