Home » Новости » “Великолепный век”: обращение Мерьем Узерли к своим поклонникам | “Великолепный век” Новости


“Великолепный век”: обращение Мерьем Узерли к своим поклонникам | “Великолепный век” Новости

 

Актриса Хюррем Султан написала обращение к поклонникам на своей страничке в соцсети. Читайте текст обращения и наши комментарии ниже.

 

"Великолепный век": Мерьем Узерли ФОТО

Как мы уже писали, у редакции uapoint.org очень большие сомнения насчет подлинности этой скоропостижной и странной нервной болезни. Нам показалось, что это очень похоже на хорошо спланированную PR акцию по привлечению внимания к сериалу, направленная на тех, кто еще так и не смотрел сериал “Великолепный век”. Сегодняшнее письмо Мерьем Узерли, как нам кажется, подтверждает эту гипотезу. Читайте сами:


“Дорогие друзья!
Сегодня первый день, когда моя болезнь немного отступила и я могу попросить у вас прощения, за то, что пишу вам только сейчас. Джан очень поддерживает меня и от этого мне легче. Также я очень благодарна вам за вашу поддержку и переживания, всё это придает мне еще больше сил. Я благодарна всем, кто написал мне слова поддержки. Это для меня большое счастье. Это меня очень осчастливило. Это сложный период, а мы всего лишь люди… Дай Аллах, я наберусь сил. Ввиду того, что я получаю лечение у самых лучших немецких психиатров, у меня есть надежда в самое быстрое время подняться на ноги. Единственное, что я сейчас чувствую, это то, что я живу. Я очень очень очень благодарю вас за вашу энергию и молитвы! Также хочу поблагодарить вас за сообщения, в которых вы интересовались тем, что же произошло на самом деле, как я себя чувствую. Я всех вас обнимаю и целую! Огромное вам спасибо! Я должна отдохнуть. В этот период мне нужно отстраниться от интернета. Я прошу у вас терпения и понимания. Пусть хранит вас Господь. Мое сердце переполнено любовью к вам. Как хорошо, что вы есть.”

Теперь дело за малым, Мерьем Узерли еще пару недель мурыжит общественность. Потом вдруг выздоравливает и триумфально возвращается в сериал, подняв и без того высоки рейтинги сериала до небес!


previous post: Ирина Скорикова беременна от экс Холостяка Андрея Искорнева? Новости Холостяк 3 (Украина)
next post: Николай Басков снимется в фильме Алёны Семеновой для ТК "Россия"


33333