Home » Невероятное, Новости, Общество » Томас Бити – первый в мире беременный мужчина (видео)


Томас Бити – первый в мире беременный мужчина (видео)

Одни считают его беременным мужчиной, другие – категорически с этим не согласны. Кем чувствует себя сам Томас Бити, который родил уже троих детей. Счастлив ли он?

Он трансексуал. Его прежнее имя Трейси Лагондино. Операцию по перемене пола, Томас перенес 15 лет назад, но половые органы он оставил, чтобы иметь возможность завести ребенка.
“Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей – то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины”, – заявил Бити. Молочные железы Бити были удалены хирургическим путем. Форма груди тоже была изменена. Но самое невероятное то, что грудью ребенка кормит его жена.
Жена Томаса, Ненси, перенесла операцию, в результате которой ей удалили матку, следовательно детей рожать она не может. Поэтому Томас решил, что рожать будет он. Все дети Бити появились в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки донорской спермой.
Томас Бити официально признан мужчиной и был зарегистрирован в соответствии с местными законами. Также у семьи Бити есть свой бизнес.
Сейчас у Томаса Бити и его жены Нэнси трое полностью здоровых детей – 2-летняя Сьюзан, Остин, которому всего 1 годик и еще один новорожденный сын, которому еще не успели дать имя.




Беременность и роды Томаса Бити


previous post: Санджу Бхагат – носитель редкого феномена
next post: Счет матча Барселона – Реал Мадрид (26 февраля)


33333