Home » Главное, Компьютерные игры, Кроме того, Культура, Новости » SWTOR – Объявлена дата выхода! | SWTOR Старая Республика


SWTOR – Объявлена дата выхода! | SWTOR Старая Республика

Игра Звездные Войны продолжается. BioWare и LucasArts объявили, что выход Star Wars: The Od Republic заплапнирован на 20 декабря в Северной Америке и 22 декабря в Европе. Те кто сделал предварительный заказ – получат раньше. Ежемесячкая плата будет составлять 15 $.

Ниже, читайте основный фишки этой игры.

До сегодняшнего дня было множество игр Star Wars серии, вдохновленных фильмом Звездные Войны и сделанных по франшизе. В плане взрывов вражеских кораблей и размахивания мечем было сделано уже практически все, что можно. Как же превратить эту популярную игру в блокбастер? Первый шаг на этом пути был сделан в Звездные Войны: Галактики. Хотя они не оправдали ожижаний как разработчиков так и геймеров. И в настоящее время планируется приостановка этого поекта. В этот же раз Лукас объединился с разработчиками из Bioware, у которых был свой успешный опыт в игре Звездные Войны. Именно они работают над выпуском SWTOR Старая Республика(Star Wars Old Republic). Надеемся они порадуют нас в этот раз.

Основной из целей такого сотрудничества является продолжение сюжета  предыдущей их версии. Предполагается, что будет больше закадровых голосов, и больше вариантов действий для героев и больше вариантов развития событий. Всё это мы уже слышали и понимаем, что это задача не из легких. Будет интересно посмотреть, что придумают в Bioware.

Обстановка

В Старой Республике(SWTOR) вы врядли встретите хоть одного персонажа из фильма. Поскольку события происходят за тысячи лет до известных вам событий. В этот период Галактическую Республику защищал орден Джедаев. Республика подверглась нападению Ситхов с катострофическими последствиями. Учитывая, что джедаи сделаны как игровой класс – вы увидите их в огромном кол-ве. В отличие отфильма где джедаи были редкостью. Выбор этого периода времени – отличный выбор!



Будет около дюжины планет: Coruscant, Ord Mantell, Hutta, and Tatooine. Нас уверили, что там будет достаточно открытого пространства, где можно будет свободно бродить и исследовать. Holonet – официальный сайт представаляет большое кол-во деталей о планетах, запланированых в релизе игры.

Противники и PvP сервер

У вас есть две роли на выбор: две противоборствующие стороны – Галактическа Республика и Империя Ситхов. Игра один на один. Зоны боевых действий – с фиксированными размерами команд. Планируется несколько плащадок для боевых действий:   Alderaan and Voidstar. Похоже, что на каждую зону будет отдельный PvP сервер. PvP система маркировки будет очень похожа на World of Warcraft.

Классы и расширенные классы

В Старой Республике (SWTOR) будет 8 основных классов, каждый из которых разветвляется на два расширенных. Это, наряду с тремя ветками талантов для каждого расширенного класса обеспечат большое кол-во настроек.  Вот краткое описание структуры классов.

Галактическая Республика

Рыцари Джедаи. Знаковые герои из фильма, с лазерными мечами и навыкми ближнего боя. Они могут использовать “Силу” чтобы отвлечь Огонь бластера и опбросить противников назад. Расширенные классы Guardian и Sentinel.

Джедай Консул. Тоже вооружен световым мечем, но будет играть более вспомогательную роль чем рыцарь. Они больше подходят для дистанционных атак, имеют хорошии способности исцеления. Вы можете выбрать врагов и хлопнуть их на местности с помошью Силы. Расширенные классы: Shadow и Sage.

Контрабандист. У контрабандистов другое предназначение. Секретное оружие и стелс-навыки, всё это позволяет им заставать врагов врасплох. Подстерать врагов и находить выход из сложных ситуаций. Расширенный Класс: Gunslinger и Scoundrel

Десантники. Десантники, элитные войска республики, хорошо бронированные и оснащенные тяжелым оружием. Как правило для победы над врагом они опираются на на дальность и превосходящую огневую мошь оружия. Расширенный Класс: Commando и Vanguard.

Империя Ситхов

Ситх Воин – этот класс аналогичен темной стороне Джедая. Световой меч и ближний бой, основные его свойства. Расширенные классы: Juggernaut и Marauder.

Ситх Инквизитор – так же как консул, он предназначен для смертельных атак на расстоянии.  Легкое вооружение и любовь в электричеству, основные его отличия. Расширенный Класс: Волшебник и Assassin.

Охотник за головами (Bounty Hunter) – в их распоряжении большой арсенал приспособлений: огнеметы, струи, ракеты. Больше, чем простые намники, у них есть древние братсва, с яркой многовековой историей. Расширенные классы: Powertech и Mercenary.

Агент Империи – Убийцы и диверсанты, используют различные невидимые штуки. Они будут эффективны на расстоянии и в условиях ограниченного пространства. Есть энергетический щит для обороны и возможность вызывать спутниковый удар. Расширенные класссы: Operative и Sniper.

Сражение

SWTOR Старая республика – ролевая игра. Поэтому основные действия происходят с персонажами. Одно примечательное отличие, они отказались от авто-атаки. Каждый удар требует действий от игрока.

Космическое сражение

В Bioware подтвердили, что обязательно будут элементы космических сражений. Игроки смогут владеть космическими кораблями но движение будет ограничено.  Как мини-игра в игре с ограниченным пространством, а не как свободный симулятор. Космические миссии будут включать в себя такие вещи как сопровождение космических кораблей, нападение на космические станции. Ожидается, что всё это будет очень сжато.

При перепечатке – ссылка на http://uapoint.org – обязательна


previous post: В Китае девочек убивают тысячами
next post: “Одесские киллеры” убиты


33333