Home » Селебрити » Свадьба ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова состоялась


Свадьба ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова состоялась

Ведущая шоу “Дом-2”Ольга Бузова и полузащитник “Локомотива” Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу. После длительных отношения, Тарасов таки решился сделать предложение Ольге и подарил ей кольцо за 70 000 евро.

Бузова и Тарасовсвадьба Бузовой и ТарасоваПосле официальной церемонии бракосочетания в Грибоедовском ЗАГСе, причем на росписи присутствовали только близкие родственники,  молодая пара отправились на корабль, где уже было все приготовлено для шикарной вечеринки.
Теперь знаменитая Ольга Бузова стала Ольгой Тарасовой, так как взяла фамилию мужа. Хоть Ольга мечтала и о пышной свадьбе, людей было не много – они все поместились на борту теплохода. Всего было около 70 человек. Конечно, поздравить молодую пару приехали коллеги Ольги по проекту “Дом-2”.

Первыми к причалу, где был пришвартован корабль, приехали Елена Бушина и Ксения Бородина. Перед трапом была расстелена белая дорожка, которая была усыпана прекрасными лепестками роз и весь вечер теплоход был в распоряжении молодоженов.
Минимальная сумма заплаченная за одного человека составляет 7000 рублей, но так как приглашенная публика с высокими запросами, и того больше. После двух часов плавания по Москва-реке – от Лужнецкой набережной до Новоспасского моста – остановившись перед мостом и дав несколько предупредительных гудков, параход остановился перед мостом, на котором светилась надпись «Оля, я тебя люблю!», написанная огромными красными буквами. Это был настоящий сюрприз, который Дмитрий очень тщательно скрывал до этого момента.

Стол на торжестве был разнообразным и изысканным – блюда из телятины, из утиного мяса с манго, телячьи щечки, мясо краба, нежное мясо осьминога, креветки и филе чилийского сибаса с соте – всего просто не перечесть. Думаю каждому гурмана пришлось что-то по вкусу.
Что касается горячительных напитков, тоже было из чего выбрать. Несколько наименований вина (Франция, Австралия, Италия, Чили), виски, коньяк многолетней выдержки, ну и конечно водка – для ярых ее любителей.
Кроме всего прочего, подумали об отдельных каютах для молодоженов, а также и для их гостей. Ведь страстью и алкоголь дадут о себе знать.

Одной их первых в день свадьбы поздравила молодую пару Ксения Бородина:
“Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга. – Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана,” – поведала журналистам Ксения.

http://youtu.be/Puogp-fuZz0


previous post: Поздравления с Днем молодежи России 2016 – в стихах, короткие, прикольные (смс-поздравления)
next post: Украина праздничные дни встретит дождем


33333