Home » Дом, Здоровье, Здоровье, Мужчина и женщина » Как вернуть девственность? Стать девушкой можно за 3000 гривен.


Как вернуть девственность? Стать девушкой можно за 3000 гривен.

 

Если вы мужчина, то вам с таким бюджетом врядли помогут. А вот если вы уже женщина, но ваш возлюбленный хочет непременно жениться именно на девушке с девственной душой и всем остальным – вы попали по адресу.

 

Как вернуть девственность

В нашем обществе считается, что невеста должна быть в белом платье, цвет которого символизирует чистоту души и тела будущей жены. Все эти белые простыни культивируют культ целомудрия невесты.

В настоящее время убедить жениха в своей девственности намного проще, чем пару столетий назад Тем более, наверняка не каждый мужчина знает, что далеко не всегда процесс лишения девственности сопровождается кровотечением.

Девственная плева очень эластична, поэтому ее разрыв иногда может происходить не только во время первого полового акта. Плева способна сильно растягиваться и сохраняться вплоть до первых родов.


Современная медицина позволяет без проблем восстановить девственную плеву. Следует отметить, эта услуга сегодня  пользуется все большей популярностью среди девушек. У каждой свои мотивы: одни, наверное, действительно хотят добиться доверия своего избранника, начиная с обмана свои отношения, а другие просто экспериментируют в ощущениях. Бывают случаи, когда операция имеет смысл с точки зрения морали. Например если девушка была изнасилована и не хочет об этом рассказывать своему любимому. Благодаря несложной процедуре гименопластики (так правильно называется процесс восстановления девственной плевы) будущая невеста может сохранить в тайне свое прошлое. Стоимость подобной операции в Украине колеблется в пределах: 2200-3000 грн. Длительность процедуры гименопластики: 20-30 минут.

Перед операцией необходимо сдать анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, сдать гинекологический мазок на флору. Дополнительно могут назначить анализ крови на свертываемость.

Гименопластика считается легкой хирургической операцией, поэтому проводится под местной анестезией. Она абсолютно безболезненна для пациентки и даже может быть проведена многократно.


previous post: Как научиться прощать
next post: Празднуем Сочельник – готовим кутью, учим колядки!


33333