Home » Mix-news, Новости » Стартует шоу «Хочу V ВИА Гру!»


Стартует шоу «Хочу V ВИА Гру!»

Распускал-распускал Константин Меладзе “ВИА Гру”, но так и не распустил, а наоборот – решил набрать новый состав. И не просто набрать, а еще и реалити-шоу из этого сделать. И уже сегодня шоу стартует одновременно на телеканалах России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Не сомневайтесь – будет гарячо с первого эфира!

виа гра, шоу хочу в виагруИдея создания такого шоу пришла в голову самому продюсеру группы Константину Меладзе, а в качестве режиссера «Хочу V ВИА Гру!» украинский клипмейкер Алан Бадоев. Помощниками-экспертами выступят актер Игорь Верник и все экс-участницы «ВИА Гры»: Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос. Оценивать финалисток будет сам Константин Меладзе. Ведущие проекта – самая красивая женщина России 2013 и бывшая учатница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, а также актер и продюсер Владимир Зеленский.

Шоу «Хочу V ВИА Гру!» будет проходить по той же схеме, как и все современные вокальные шоу. К отбору для участия в проекте допускались все желающие девушки. Но тех, кто прошел в финальный кастинг, будет оценивать сам Константин Меладзе. После чего шесть экс-участниц группы будут отбирать себе трио, для которых станут наставницами. Будут подбирать им репертуар, работать над их сценическими образами и всячески наставлять.

Что говорит по этому поводу сам автор идеи шоу «Хочу V ВИА Гру!» Константин Меладзе:
«Кастинги завершены. Я доволен проведенной начальной работой. Среди тех, кто прошел предварительное прослушивание и кого мы увидим в проекте, есть претендентки на попадание в коллектив. Я убежден, что это будет иная, новая „ВИА Гра“, не похожая во многом на ту, которая была. Хотя, конечно, базовые основы остаются. Во-первых, это будет трио. И это будут красивые, талантливые и интересные личности».


previous post: Тони Брекстон развелась с мужем – Кери Льюисом
next post: «Зважени та щасливи 3» – эфир 5 сентября 2013. Кто выбыл?


33333