Home » Кроме того » Смерть Андрея Панина: убийство или насчастный случай?


Смерть Андрея Панина: убийство или насчастный случай?

Утром, 7 марта в своей квартире на Балаклавском проспекте был найден мертвым актер Андрей Панин. Как сообщают его друзья, он несколько дней не выходил на связь, поэтому на 4-й день один из друзей решил его проведать. Когда же он вошел в квартиру, Панин лежал мертвым на полу.

Андрей Панин, Панин умерПо результатам проведенной экспертизы, актер умер от потери крови, которая была вызвана черепно-мозговой травмой. Кроме того, Панин пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения и это только усугубило ситуацию. Как утверждают медики, повышенное давление, усиленное алкоголем, а также попытки актера передвигаться по квартире после удара и привело к летальному исходу, в результате чего весь пол был залит кровью.

Следственный комитет РФ все таки возбудил уголовное дело по факту смерти актера Андрея Панина по ч. 4 ст. 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть”.
Сейчас в рамках уголовного дела назначены и проводятся судебные экспертизы, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Андрея Панина.

Актер Игорь Петренко, коллега Андрея Панина, уверен, что причиной смерти стало переутомление:
“Мне кажется, что у него просто не выдержало сердце. Несмотря на то, что в последние несколько лет он очень серьезное внимание уделял здоровью, он всегда оставался очень темпераментным человеком. Очень экспрессивным, неравнодушным. Так он и сгорел”, – заявил актер “Московскому комсомольцу”.

Похороны назначены на 12 марта. Скорее всего похоронят Андрея Панина на Ваганьковском или Троекуровском кладбище. Церемония прощания состоится в Московском Художественном театре имени Чехова или Доме кино на Васильевской улице.


previous post: Короткие смс поздравления с Масленицей
next post: Когда Яблочный спас в 2013 году?


33333