Home » Кино, Культура, Селебрити, Шоубизнес » Секреты красоты – Моника Беллуччи


Секреты красоты – Моника Беллуччи

Все знают, что самые привлекательные, те женщины, которые не забывюет следить за своим внешним видом. Практически не важен стиль одежды, худая она, или «в теле», высокая или низенькая, главное – правильное отношение к жизни и настрой! Здоровый образ жизни, правильное питание, спорт это тот минимум, который позволяет выглядеть отлично в любом возрасте, при минимуме косметики.

Принцип красоты от Моники Беллуччи говорит: «Красоту невозможно втиснуть в рамки и ограничить правилами, у нее нет законов». То же самое в ее стиле. Она не худышка-модель, глядя на которую, возникает сомнение, что она когда-либо принимала пищу. Формы Моники округлы и соблазнительны, и актриса гордится этим.

Секрет  красоты Моники – естественность, гармония тела и духа. Каждый день звезда начинает с прохладного душа. Моника старается обходиться без макияжа, чтоб дать лицу отдохнуть. И не забывает наслаждаться жизнью в полной мере, и в еде Моника не отказывает себе. К черту изнуряющие диеты и занятия спортом!


Моника Белучи предпочитает биологически чистые продукты и гомеопатические средства по уходу за кожей. О себе она говорит:

– Я живое доказательство того, что можно нравиться, имея вес более 50 кг.

Если нужно похудеть, она садится на белковую диету, не ест сахар, сыр и макароны. А самоотверженно заменяет все эти вкусности блюдами из рыбы, мяса гриль и зеленых овощей. Моника занимается йогой несколько раз в неделю.

Нужно принять себя такой, какая есть, определить свой собственный смысл красоты. «Я чувствую себя комфортно в своем теле и с самой собой, но не потому, что я красива. Просто я живу той жизнью, которая мне нравится» – Говорит Моника. Ощущать себя гармонично внутри и снаружи — ключ к тому, чтобы быть привлекательной, по мнению актрисы.

Моника Белуччи не любит диет, но старается контролировать порции. Можно есть любые продукты и блюда, но ограничивать себя в их количестве. Огромный плюс — вы ничего себя не лишаете и не чувствуете себя обделенной. С другой стороны, необходимо строго следить за объемами съеденного и составом своего рациона, чтобы получать все необходимые питательные вещества. Большинство из тех, кто контролирует порции, ест здоровую пищу, но иногда могут позволить себе и «вредности», главное, чтобы их было совсем чуть-чуть. Когда Монике необходимо сбросить вес для роли, она ест мясо, рыбу и овощи.

Фильмография Моники Белуччи:

Жизнь с детьми, Бандиты, Лотерея, Судьба Остинато, Дракула, Банда Неудачников. Снежок, Иосиф, Остатки, Квартира, Доберман, Стрессати, Плохой жанр, Каким ты меня хочешь, Наслаждение, Компромисс, Праздника не будет, Дурной тон, Непокорный, Как рыбка без воды, Под подозрением, Малена, Фрэнк Спадоне, Братство волка, Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра», Необратимость, Матрица: Перезагрузка, Матрица: Революция, Слёзы солнца, Помни обо мне, Страсти Христовы, Тайные агенты, Она ненавидит меня, Братья Гримм, Сколько ты стоишь?, Шайтан, Пристрели их, Братство камня, Н (я и Наполеон), Руководство по любви 2 – следующие главы, Второе дыхание, Человек, который любит, Бешеная кровь, Баария, Omaggio A Roma, Частная жизнь Пиппы Ли, Не оглядывайся, Rose, c’est Paris, Ученик чародея, У Гуди есть всё, То лето страсти, Любовь. Инструкция по применению, Стукачка, Страж гарема, Rhinos Season


Следите за обзорами, в следующий раз фото Моники Беллуччи -


previous post: Фильм Пираты Карибского Моря 5 – «За пределами морей»
next post: Как правильно целоваться? Урок из 20-ти поцелуев(фото+видео)


33333