Home » Новости, Шоубизнес » Роберт Паттисон променяет Кристен Стюарт на Кетти Перри?


Роберт Паттисон променяет Кристен Стюарт на Кетти Перри?

Отношения Паттисон и Стюарт окончательно перешли в сумрачную зону. И не смотря на все разговоры переговоры Роберт и Кристен на этот раз окончательно расстались.



После того, как Роберт узнал об измене Кристен он начал очень много пить, а на прошлой неделе собрал вещи и уехал от некогда возлюбленной. И друзья поговаривают, что ему сильно полегчало. Роберт Паттисон снова ощутил все радости свободного мужчины, ведь теперь не нужно думать о том что подумает возлюбленная, что скажет пресса, что скажет пресса о возлюбленной…

Теперь Роберт без оглядки может посещать светские вечеринки. Кстати, на днях Роберт был замечен в одном из баров Санта барбары вместе с Кетти Перри (Подругой Кристен Стюарт). А позже их видели вместе на репетиции одной из свадеб. Молодые люди всевозможными способами демонстрировали, что они не вместе: то сидели по-дальше друг от друга, то болтали “ни о чем”. Но мы то знаем, как все начинается и к чему это все идет.

Мы же помним историю, о том, как Роберт поддержал Кетти после её развода. Теперь её очередь ответить ему. Кто знает, может быть, как раз в то время, пока вы читаете эту статью на свет пробивается новое светлое чувство? Конечно, потом они опять скажут “Мы просто друзья”. А мы ухмыльнемся и многозначительно скажем свое “Ага…”

Ну, а в то время пока голубки воркуют у Кристен Стюарт – нервный срыв. Она бросается на репортеров и матерится в общественных местах. Сейчас ей поможет только лошадиная доза алкоголя или новая любовная история. А может быть и то и другое. Еще говорят, что она продолжает названивать Роберту, а он не берет трубку.

От редакции:
Нет сил молчать. Кристен! если ты сейчас читаешь нас: прекращай копаться в прошлом. Что было – то было. Переворачивай страницу и живи дальше. Найди себе нового Роберта-боберта или как там его будут звать. Не делай больше глупостей и все будет хорошо. Пока крошка!


previous post: “Великолепный век” – замена Мерьем Узерли уже практически решенный вопрос
next post: Новости “Дом-2”: Антон Гусев и Евгения Феофилактова заслужили отпуск и покидают Дом


33333