Home » Новости » Развод Маши Ефросининой – правда или очередная утка?


Развод Маши Ефросининой – правда или очередная утка?

Порой очень сложно понять, что правда, а что очередной пиар в жизни телезвезд. И Маша Ефросинина – не исключение. Ведь недавно в СМИ опять поплзли слухи о её скором разводе. Прошлый “развод” Маши Ефросининой едва не произошел в 2009 году. В тот раз семья ограничилась несколькиими месяцами раздельного проживания, чтобы потом опять соединиться.

Маша Ефросинина с дочкойРискнем предположить, что причиной тому стаала дочь Нана. На тот момент ей было всего 4 года. Также, напомним, что мужем Маши Ефросининой является известный бизнесмен Тимур Хромаев.
Чем будет заниматься Маша в случае развода с мужем тоже не ясно. Телешоу Шоумастгоон, где Маша выступила ведущей, уже закончилось. А ничего нового на горизонте не видно. На Новом канале запускается множество новых программ, но Маши не видно ни в одном из них. Что это, переборчивость звезды или действительно нет шоу нужного размаха? В интервью Маша рассказала, что готова обратить внимание на «качественные, рисковые, большие и красивые проекты». А быть может вся эта история с “разводом” просто прелюдия к какому-то новому шоу?
Кстати, Лиза, сестра Маши – недавно развелась со своим мужем Андреем Ющенко (сыном экс-президента Виктора Ющенко). Их брак продлился немногоим более четырех лет. А разводу не помешала маленькая дочь Варвара, которой сейчас всего 2 годика.
Пока-что нам остается ждать официальных новостей или крутых разоблачений папараци.


previous post: Microsoft стремительно теряет рынок операционных систем
next post: Выходные на майские праздники в Украине 2013 – как отдыхаем и куда переносятся выходные?


33333