Home » Главное, Новости » Путин развелся, чтобы жениться на Кабаевой? Когда свадьба Путина?


Путин развелся, чтобы жениться на Кабаевой? Когда свадьба Путина?


Слухи о том, что Владимир Путин развелся со своей женой, с которой прожил в браке 27 лет подтвердились

ОБНОВЛЕНО 6 июня 2013.
Читайте подробности в статье: Владимир Путин развелся с Людмилой Путиной.


– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Как его коллега и друг  Николя Саркози выбрал себе новую жену, младше его на 30 лет. Но у Путина все-таки свой сценарий  вместо топ-модели он женится на известной гимнастке, а сейчас еще и депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Алине Кабаевой.

По сведениям одного из изданий, которое принадежит члену “Справедливая Россия” Александру Лебедеву, среди организаторов корпоративных праздников объявен закрытый тендер на право проведения свадьбы Владимира Путина и Алины Кабаевой. Насколько это правда покажет время. Но как сообщил еще одни источник из тех же компаний организаторов праздников, Путин развелся еще в феврале и штамп о разводе ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга.

Когда свадьба?

По некоторым данным свадьба, скорее всего, назначе на на 15 июня на праздник Троицы и будет проведена в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. А пиарщики в кремле уже давно получили задание “подготовить народ” к такой неожиданной и необычной новости. Поэтому мы на многих каналах и в новостям можем видеть счастливого Саркози со своей молодой женой и слушать много лесного о их свадьбе. По тому же пути хочет пойти и Владимир Путин.

Уже давно журналисты поговаривают о холодности в отношениях со “второй половиной” Владимира Путина. Но большего никто не мог сказать, так как личная жизнь президента очень сильно скрывали и не зря.

«Но вот срок президентства подошел к концу, дочки уже выросли – одна уже замужем и живет в Мюнхене, другая, студентка и уже мало что связывает друг с другом первую пару России. После «дембеля» можно найти время и для решения личных дел», – пишет издание.

Связаться с Алиной Кабаевой и задать ей вопрос о предполагаемой свадьбе журналистам так и не удалось, хоят очень хотелось . Но по словам ее пресс-секретарь – инфорамция о скором замужестве не верна.

Оказывается Владимир Путин, как и всякий нормальный и здоровый мужчина, не равнодушен к красивым спортивным женщинам, тем более что он сам спортсмен. Много слухов было о его симпатии к бывшей баскетболистке, а теперь телеведущей Екатерине Андреевой.  Но все слухи развеются в скором времени, ведь свадьба не за горами!


previous post: Из "Розетки" компютеры, сервер и товар не были изъяты
next post: “Голос країни – 2”: стала известна четверка финалистов (видео)


33333