Home » Новости » «Проспект Бразилии» на первом канале с 3 июня («На что Вы готовы пойти ради справедливости?»)


«Проспект Бразилии» на первом канале с 3 июня («На что Вы готовы пойти ради справедливости?»)

Суперпопулярный сериал “Проспект Бразилии” выходит в эфир на Первом канале. Вас ждут 179 серий великолепного «мыла» от бразильской студии Глобу.

Любителям сериалов уже пора перестраивать свой график так, чтобы не пропустить очередную серию. Лихо закрученный сюжет не оставит равнодушным никого. И это не пустые слова, однажды президент Бразилии перенесла суперважную встречу ради просмотра любимого сериала.

Любовь и ненависть, нежность и обида, все это невероятным образом переплетается в сюжете. Гремучий бразильский коктейль страсти на ваших телеэкранах.

Короткий синопсис.
Сериал рассказывает историю девочки Риты. Злая мачеха Карминья, после смерти отца Риты, выгоняет её из дома, отправляя жить на свалку. Но судьба вносит свои коррективы, на свалке Рита знакомится с Бататой и его покровительницей Мамой Лусиндой. Их троих объединяет одно чувство – все они ненавидят Карминью. Есть только одна проблема Батата – её родной сын…

Что победит, жажда мести или любовь смотрите на Первом канале.

Актеры фильма «Проспект Бразилии»:

Дебора Фалабелла (Рита / Нина )
Начала свою актёрскую деятельность с молодёжного сериала «Malhação». Так же сыграла роли в сериалах: «Ангел, упавший с небес», «Клон», «Хозяйка Судьбы» и «Два лица».
Также снялась в двух полнометражных фильмах «Cazuza – O Tempo Não Pára», «Dois Perdidos numa Noite Suja» и «A Dona da História».

Мурило Бенисио («Тайфун» / Жорже Араужо)
Родился в многодетной семье бразильского банкира. В 18 лет отправился в Калифорнию где пытался получить хоть какую-то роль, паралельно работая на разных работах. В 21 год, вернувшись в Бразилию дебютировал в картине Раненый Зверь, однако известность получил только после телекартины «Во имя любви». В 2000 году его заметил Голливуд и Мурило снялся в фильме «Женщина сверху» вместе с Пенелопой Круз.

Адриана Эстевес (Карминья / Кармен Лусия)
Родилась в небогатой семье учительницы и педиатра. Прославилась благодаря фильму «Вавилонская башня». Воспитывает сын – Фелипе Рикка.


previous post: Кристина Агилера невероятно похудела благодаря чудесной диете!
next post: Евгения Феофилактова уходит из «Дома-2» из-за сына Даниеля


33333