Home » Кино, Новости » Прощальная вечеринка “Доктора Хауса”. Сериал подошел к концу


Прощальная вечеринка “Доктора Хауса”. Сериал подошел к концу

В честь одного из самых успешных американских телесериалов “Доктор Хаус”, была организована прощальная вечеринка, которая прошла в Лос-Анджелесе.

На протяжении восьми лет шли съемки любимого во всем мире сериала “Доктор Хаус”. Многие подростки, посмотрев этот фильм, раз и навсегда решили стать врачем. В честь этого гениального сериала, а также его актеров и состоялся этот прощальный вечер в клубе Сicada. В нем собрались практически все артисты, участвовавшие в съемках:  Хью Лори -исполнитель главной роли,  его коллеги по фильму Омар Эппс, Джесси Спенсер, Шарлин Йи, Эмбер Тэмблин и Одетт Эннейбл.

“Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы. Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения”, – сказал Хью Лори в интервью СМИ.

Заключительная серия телесериала “Доктор Хаус”, которая имеет жизнеутверждающее название “Все умирают” по прогнозам выйдет в эфир 21 мая и к радости поклонников фильма, в этой серии появятся многие актеры, которые уже давно оставили этот проект, например Оливия Уайлд и Кэл Пенн.

Успех Хью Лори в этом фильме феноменальный. За свою роль Доктора Хауса он получал огромные гонорары: за каждую серию снятую с его участием, ему платили по $700 000. Благодаря этой роли,  он попал в Книгу Гиннеса, как самый дорогостоящий актер. Мало того, Лори дважды получал награду Золотой Глобус, а также шесть раз стал номинантом главной телевизионной премией Emmy.

Но хотим вам напомнить, что Хью Лори в июне этого года со своей группой Band from TV посетит Киев, где каждый желающий живьем сможет созерцать гениального актера музыканта.


previous post: “Голос країни – 2”: стала известна четверка финалистов (видео)
next post: Женские духи от поп-звезды Мадонны


33333