Home » Кино, Культура, Селебрити, Шоубизнес » Ольга Куриленко скрывала, что она украинка. “Откровения девушки Бонда”


Ольга Куриленко скрывала, что она украинка. “Откровения девушки Бонда”

Ольга Куриленко, известная под прозвищем “Украинская девушка Бонда” недавно призналась, что скрывала в США свое происхождение.

“Да – из-за предвзятого отношения и клише, которые существуют у многих людей – “девушка из России, Украины”, – ответила Ольга на вопрос, стеснялась ли она своего украинского происхождения.

“Я рада, что сейчас ситуация меняется. Люди много путешествуют. Допустим, сейчас на улицах Киева я вижу людей, которые мало чем отличаются от среднестатистического европейца. Люди меняются. Но раньше мне было очень неудобно. Ну кому захочется, чтобы о нём думали плохое?” – отметила актриса.

Ольга говорит, что ей проще было промолчать, чем объяснить, где находится тот город и та страна из которой она родом.

“Да, такое бывало. Кроме того, один человек мне сказал: “Вот в том-то и дело! Ты должна говорить, что ты из Украины! Чтобы у людей изменилось мнение об этой стране. Ты должна изменить эти клише. Говори – спаси свою страну!” (Смеётся.) И я согласна с этой точкой зрения”, – замечает актриса.

“Однако в начале своей карьеры я предпочла об Украине не говорить. Но только потому, что было очень обидно, понимаете? Я замечала иногда, что после того, как я говорила, откуда я родом, со мной начинали (мужчины особенно) по-другому разговаривать. Меня это дико возмущало, я кипела внутри: “Как ты вообще смеешь таким тоном разговаривать со мной?”. Разворачивалась и уходила. Люди не понимали. А иной реакции и быть не могло: если так себя со мной вести, у меня сразу падает занавес и я становлюсь холодна, как стена. Ненавижу неуважение”, – отметила звезда.

Ольга Куриленко приобрела известность как актриса ролью в картине “Париж, я люблю тебя”, в которой она сыграла в паре с Элайджей Вудом. В 2008 актрису выбрали на роль девушки Агента 007 в очередном фильме из цикла бондианы – “Квант милосердия”.


26 апреля 2011 года в прокат вышел фильм о Чернобыльской катастрофе “Земля забвения”. Для роли в этом фильме Куриленко состарили на 10 лет и превратили в блондинку.

Она также играла в самом дорогом китайском 3-D фильме “Глубинные империи”. В картине Куриленко играет русалку.

Источник -


previous post: Как избавиться от целлюлита не выходя из дома?
next post: Океан Эльзы: Брюссель. Первый интернет-концерт в Украине от Вакарчука


33333