Home » Культура, Популярное, Селебрити » Оксана Марченко стала ведущей по совету мужа Виктора Медведчука(ФОТО)


Оксана Марченко стала ведущей по совету мужа Виктора Медведчука(ФОТО)

 

Об этом сообщила Оксана в одном из интервью журналу Story. Именно с участия в популярном шоу «Україна має талант!» началась её головокружительная карьера.

 

oxana_marchenko

На вопрос мечтала ли она вести подобные шоу, Оксана Марченко призналась: «Есть такая поговорка: «Мечтайте осторожно». Потому что если человек чего-то очень хочет, это сбывается…». Нельзя сказать, что Оксана сильно рвалась участвовать, но муж настоял, чтобы попробовала. И оказался прав. Виктор всячески поддерживал Оксану в самом начале пути. Для неё это было абсолютно новое и непривычное амплуа. И результаты не заставили себя ждать. Помимо политика Виктор Медведчук оказался неплохим продюссером.

По словам Оксаны каждый вечер они обсуждали все рабочие моменты и проблемы. Оксана говорит, что Виктор Медведчук – «очень благодарный зритель – смотрел, как эфиры, так и повторы».

«Наверное, это каким-то образом повлияло на наши отношения, потому что если что-то получается у человека, которого любишь, ты им гордишься и умеешь не ревновать его к успеху. Я всегда говорю мужу, что я бы с большей радостью и наслаждением принимала его успех, разделяла его триумф, и я верю, что так и будет», – ответила Оксана на вопрос, «возможно, она открылась для мужа с какой-то новой стороны?»

Однажды в интервью одному из глянцевых журналов Оксана Марченко призналась, что собирается выпустить автобиографическую книгу под названием «Люби меня», название которой придумала уже давно.

«На самом деле быть любимой – это то, чего я больше всего хотела в жизни. По-моему, это универсальный рецепт счастья для всех», – открыла свой секрет Марченко.
Со Виктором Медведчуком, некогда известным политиком, а теперь просто любящим мужем Оксана воспитывает двоих детей: 12-летнего сына Оксаны от первого брака Богдана и их общую дочь Дашу, которой еще нет и шести лет.

Шоу «Україна має талант!» уже далеко позади. Сегодня Оксана продолжает свой успех в талант-шоу на телеканале СТБ – «X-фактор». Это одно из самых популярных ТВ-шоу в мире.


previous post: Закон о регистрации баз персональных данных в Украине
next post: Что за болезнь – любовь?


33333