Home » Компьютерные игры » Очереди за персонажами Star Wars: The Old Republic. Кто последний?


Очереди за персонажами Star Wars: The Old Republic. Кто последний?

Перенаселение грозит не только реальной планете Земля, но также и виртуальному миру игры Star Wars: The Old Republic. Геймеры вынуждены стоять в очередях, чтобы получить шанс управлять своим собственным персонажем.

Разработчики игры так и не решили проблему перенаселенности серверов, возможность переноса персонажей на более свободные устройства пока не предоставляется. Заядлые геймеры надеялись, что эту проблему поможет решить студия BioWare.

На данном этапе BioWare только опубликовал список серверов, «население» которых приближается к критической точке и где не рекомендуется создавать новых персонажей, чтобы не выстаивать в очередях.

Однако есть и приятные новости: компания BioWare собирается запустить тестовый сервер, на котором все желающие смогут опробовать обновления и патчи игры до их официального выхода. Надеемся, что пользователи смогут переносить на него своих персонажей.

Из истории события: официальный релиз Star Wars: The Old Republic состоялся 20 декабря 2011 года, а доступ к нескольким серверам был открыт за неделю до официального запуска. Уже через пять дней количество зарегистрировавшихся игроков превысило 1,5 миллиона, а время ожидания в очередях доходило до 40 минут.

Теперь насладиться ожиданием в пробке можно не только на автомагистралях крупных городов.


previous post: Ухудшение памяти – опасный признак
next post: Оптоволоконные технологии бьют собственные рекорды


33333