Home » Новости » Новости “Холостяк-3” 22 марта: страстные поцелуи и разочарования (Искорнев, Амина, Мирослава и все все..)


Новости “Холостяк-3” 22 марта: страстные поцелуи и разочарования (Искорнев, Амина, Мирослава и все все..)

Холостяк: амина + искорнев
В этот раз холостяк задумал снять ТВ ролик о донорстве. Сюжет банален и безобразен: главный герой вампир пьет кровь симпатичных девушек и вдруг одна из них оживает..

Конечно же на роли девушек пригласили Амину, Яну и Ярославу. Создатели шоу постарались по-максимуму наполнить передачу страстью и пикантными сценами. А девушки разделились, одна была очень рада наконец-то реализовать все свои фантазии, вторая – бизнес леди Яна – наоборот отказалась от столь откровенных сцен.

Хлопушка, камера, мотор… Искорнев вамир целует бездыханную девушку и о боже, она оживает! Доселе сдерданная Амина страстно впилась в губы Искорнева. Все произошло настолько внезапно что опешил даже ногоопытный холостяк. “Амина оказалась очень страстной. Хотелось в какой-то момент ее страсть утихомирить” – поделился главный герой…

Добившись своего, Амина пребывала в приподнятом настроении, но не долго. Вслед за ней вампир поцеловал следующую свою жертву – хрупкую Мирославу. Какой из поцелуев больше удовлетворил холостяка мы не знаем, но злобные остальные участницы уже отметили, что мол поцелуй с Мирославой им показался эстетичней и бла бла бла…
Вспылив Амина даже заявила, что готова покинуть шоу – просто взять и уйти.

Но мы то знаем, что никто никуда не уйдет. Все идет по сценарию. Героиню успокоили, рассказали какая это честь сниматься в романтическо эротической истории и девушка быстро пришла в себя.


previous post: Из чего состоит Великий пост 2014?
next post: Борис Березовский застрелился в Лондоне, причины выясняются


33333