Home » Новости » Новости Дом 2: Алена Водонаева развелась и живет с любовником


Новости Дом 2: Алена Водонаева развелась и живет с любовником

После многочисленных скандалов Алена Водонаева (экс-звезда Дом 2) развелась с мужем.
По информации таблоидов Водонаева просто купилась на миллионы нового бойфренда Арсения Шарова. Говорят, что она уже готова отпразновать развод в ближайшее время в Париже.

Бывший муж Алексей Малакеев от комментариев о поведении 29-летней вертихвостки отказывается.

Новая Пассия Водонаевой еще тот тип. Помимо амплуа известного бизнесмена новый любовник Водонаевой известен дерзким поведением, он неоднократно привлекался к ответственности на нарушения ПДД. Хотя он является владельцем Бентли и Ламборжини, по документам на нем не числится ни одна компания. Похоже, что именно такой типаж и привлекает Водонаеву. Несмотря на все “Но” Алена уже готова бросить все и укатить с хулиганом в романтическое путешествие.

Алена напрочь игнорирует бурное прошлое Шарова. Он известен как еще тот ловелас. Перед ним пала не одна светская дива. Этот король вечеринок уже разбил сердца многих, среди них Катя Ли из Фабрики. Похоже, что водонаеву это нисколько не волнует.

А вот бывшая подруга Катя ли утверждает буквально следующее: “Шаров, Арсений! Никогда не произносите при мне это имя вслух”

Перед Катей, в лапы богатого ловеласа попала Татьяна Терешина (Hi-Fi). Ей он пообещал пышную свадьбу, любовь до гроба и много детей. Все сказанное ей и всем остальным пассиям Арсения оказалось лишь словами.

Алена плевала на все эти истории, похоже ей очень нравится ветреный нрав Шарова. Похоже, за три года жизни на реалити-шоу под прицелами видеокамер Алена так и не наигралась, а напротив, настолько привыкла к публичному образу жизни, что променяла крепкие семейные узы на очередную интригу с московским тусовщиком. И ради всеобщего внимания к своей персоне Водонаева, вопреки слогану “Дома-2”, не строит, а разрушает свою любовь.


previous post: Как убрать живот и не дать ему вернуться. Убираем жир с живота
next post: Переход на летнее время в Украине – 25 марта 2012 года


33333