Home » Новости » Новости «Давай поженимся!»: Лариса Гузеева поддела Розу Сябитову в прямом эфире


Новости «Давай поженимся!»: Лариса Гузеева поддела Розу Сябитову в прямом эфире

Инцедент произошел в последнем выпуске программы «Давай поженимся!». Главная сваха страны по своему обыкновению поддевала гостей и зрителей своими рассуждениями о замужестве и неожиданно была поставленна на место своей коллегой.

Престарелая телезвезда в очередной раз начала посвящать всех в подробности своей личной жизни и разгорячившись заявила, что для неё “секс – совсем не повод для знакомства”. На что Лариса Гузеева, не растерявшись ответила: «Может, для знакомства секс и не повод, но в твои годы это повод для праздника».

Это было настолько неожиданно, что Роза не нашла, что ответить своей коллеге. Да и не нужно ничего отвечать. И болтать тоже не нужно.

О проекте.
Шоу «Давай поженимся!» выходит на первом канале по будням в 18.15. Программа помогает людям найти свою половинку. Участвовать в передаче могут взрослые состоявшиеся люди, желающие принять самое главное решение в жизни.
В данный момент идет набор участников из Ставропольского, Пермского краев, Челябинской, Самарской, Нижегородской, Волгоградской и Тюменской областей, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.


previous post: Гильермо Джонс попался на допинге: чемпиоский титул будет анулирован
next post: Тони Брекстон развелась с мужем – Кери Льюисом


33333