Home » Дом, Стиль » Новогодний макияж 2012: фиолетовые тени, золото, серебро..


Новогодний макияж 2012: фиолетовые тени, золото, серебро..

 

По китайским поверьям Год Дракона – год праздника и волшебства. Тем более, если это год Черного Водяного Дракона. Яркость и блеск основные тренды новогоднего макияжа 2012 года. Не ограничивайте свою фантазию и Дракон обратит на вас внимание. И наверняка не только Дракон?

 

Новогодний макияж 2011

Глаза

Что главное, в Новогоднем макияже? Конечно же выразительные глаза. Используем синие и фиолетовые тени в сочетании с золотыми и серебряными блестками. Это главная фишка новогоднего макияжа 2012. Макияж в стиле Smoky Eyes хорошо подойдет для вечера. Для этого используйте серые и зеленые тени либо других насыщенных оттенков.
Хотите выглядеть нежной и романтической? Розовые и персиковые тени – самое подходящее решение. Добавим загадочности, немного изысканности? – тени с сияющими частицами к вашим услугам.

Яркий макияж и эксперименты наверняка прийдутся по вкусу Дракону. Игра контрастных оттенков, ярких теней произведет на хозяина года невероятное впечатление. Будьте смелей, не бойтесь экспериментировать.

Еще одна фишка новогоднего макияжа 2012 года – стрелки. Включите на максимум фантазию, отключайте ограничения когда делаете подводку для глаз. Подчеркнув линию подводки блестками вы придадите макияжу праздничный вид. Цветовая гамма та-же: синий, фиолетовый, изумрудный в сочетании с золотыми и серебристыми.

Помимо этого, вы можете использовать подводки ярких цветов. Можно пользоваться подводкой, которая будет контрастировать с цветом теней – это придаст вашему образу яркость и необычность.
Новогодний макияж-2012

– прекрасная возможность подчеркнуть брови и ресницы. Смело выделяйте брови, даже если у вас светлые волосы – это привлечет внимание к вашим глазам. Постарайтесь, чтобы линия бровей была не четкой, а как бы слегка размытой – за счет этого брови будут выглядеть естественнее. Однако основной акцент макияжа должен делаться на ресницы. Вы можете нарастить ресницы либо использовать накладные. Смело экспериментируйте с длиной ресниц и их цветом, только постарайтесь, чтобы цвет ресниц не диссонировал с цветом теней.


Если вы хотите блеснуть своими собственными ресницами, то обязательно завейте их с помощью специального приспособления. На подкручивающую тушь надеяться не стоит – её эффект длится в течение 1-2 часов. Обязательно используйте приспособление для завивки ресниц до того, как нанесете на них тушь – иначе оно может сильно травмировать ресницы. Нанесите на ресницы несколько слоев туши – это придаст вашему взгляду особую выразительность.
Губы

Так как основной акцент делается на глаза, от макияжа губ Черный Дракон ждет сдержанности и даже некоего минимализма. Ультрамодные синие тени принято сочетать с алой помадой или бесцветным блеском для губ. Практически универсальными становятся блестки бордового и кораллового оттенка, а для особо смелых дам отличным вариантом станет использование бордовой помады. Очень выигрышно на губах будет смотреться помада цвета апельсина. Правда, к ней будет не так легко подобрать тени, как к помаде кораллового или бордового оттенка.
Помните о главном – Черный Дракон ценит оригинальность, поэтому новогодний макияж-2012 – идеальное время для самых смелых make-up экспериментов!

По материалам: feminastyle.ru и зарубежным источникам.


previous post: Минимальная зарплата в Украине с 2012 года будет 1073 грн | Прожиточный минимум минимальная пенсия в Украине
next post: Новогодний стол 2012, ТОП3 Новогодних рецептов 2012 года


33333