Home » Шоубизнес » Неужели Ксения Собчак вышла замуж?


Неужели Ксения Собчак вышла замуж?

Чего чего, а такого от Ксении Собчак не ожидал никто. Никому не сообщив, даже своим друзьям, известная российская теледива вышла замуж. Мужем скандальной журналистки стал актер Максим Виторган. Вот только узнали все о женитьбе из микроблогов Twitter.

Ксения Собчак, Максим ВиторганЗатем, 1 февраля на премьере фильма “Фитиль”, в котором снялся Максим, он лично озвучил новость о своей женитьбе.
Ну что ж, оказывается Ксения Собчак уже третьей женой 40-летнего актера. От его прошлых браков остались сын Даниил и дочь Полина.
Что касается теледивы – туда, то есть замуж, она еще не ходила. Кроме того, Собчак всегда очень категорично говорила о том, что совершенно не приспособлена для семейной жизни, каждый раз доказывая это разрывом с очередным партнером. А таковых было не мало: бизнесмен Александром Шустеровичем, олигарх Михаил Прохоров, глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, ну и наконец оппозиционер Илья Яшин. Но, скорее всего, с возрастом это проходит.

Было еще одно заявление Собчак, которое потом не раз вспоминали в программах и СМИ. Она объявила, что не любит детей…

Интернет очень недоверчиво отнесся к новости о бракосочетании Собчак и Виторгана. Некоторые пользователи Твиттера отреагировали на эту новость, а также на фоторгафию рук Собчак и Виторгана с обручальными кольцами на пальцах: “Это все развод, что вполне в её стиле!”.


previous post: Что подарить любимой на День Святого Валентина?
next post: Что подарить любимому на День Святого Валентина


33333