Home » Новости, Популярное » Кто ушел из шоу «Холостяка-3» (эфир 26 апреля)?


Кто ушел из шоу «Холостяка-3» (эфир 26 апреля)?

И снова в эфире, самый желанный холостяк Андрей Искорнев. 26 апреля состоялся 8-й выпуск самого романтического шоу “Холостяк-3”, который был еще более страстным и романтичным, и наполненным еще большими эмоциями. Но не обошлось без криков, слез, ну и, конечно, женской истерики. В этот раз холостяк выбрал тоже не самые простые методы, чтобы еще больше узнать о девушках. Но остается главный вопрос: какая девушка покинет этот проект в этот раз?

холостяк 3, Марина Коваль выбылаВ этом выпуске наши участницы встретились с холостяком Искорневым в солнечной Доминикане, что согласитесь уже романтично и девушки не стали скрывать своего явного восторга – довольны были все. Но расслабится им не дали. Первым испытанием для девушек стал квест – они искали подсказки, в которых они находили следующее задание. В конце концов это должно было их привести к Андрею, который с нетерпением ждал встречи с ними.
Первой на индивидуальное свидание с холостяком отправилась очаровательная мулатка Амина: «Все хорошо. Я очень рада. Самое главное, что я могу быть рядом с Андреем». Амина в этот раз была невероятна: спокойная, стильная и вела себя достойно, если сравнивать ее поведением на прошлых выпусках. Одним словом – она была ОЧАРОВАТЕЛЬНА. Судя по всему Андрей это тоже оценил, и ему явно понравислось находиться рядом с ней, так как он пригласил Амину еще и на групповое свидание.

Групповое свидание понравислось давлеко не всем его участницам. Оно было непростым – молодые люди отправились на экскурсию по загородной местности, где, как вы сами понимаете, романтикой и не пахнет – нищета, грязь, голодные дети в оборванной одежде. А присутствуя на жестоких петушиных боях Марина Коваль не выдержав, расплакалась. Андрей воспринял эти слезы, как непонимание тяжелой жизни людей, а не как сочувствие бедным.
Но не только у Марины сдали нервы. Даже Ирина, которая всегда была уравновешенной и серьезной, потихоньку начала сдаваться: «У меня состояние близкое к опустошению…»

Первой на тет-а-тет отправилась скромница Анюта. Она проведа с холостяком целый день и даже встретила с ним закат:
«Наши отношения перешли на другой уровень»,  – весьма довольная собой, ответила Аня.

Немного придя в себя, Ирина довольно скоро получила приглашение на встречу. И как оказалось, место для встречи было подобрано необычное… ДЖУНГЛИ! Это было что-то!
Но как бы хорошо не было девушкам, каждая из них понимала, что одна должна будет уйти. Так и случилось. Свою розу не получила очаровательная Марина Коваль, а значит она не может продолжать участие в шоу.

Итак, в шоу остались: Яна Станишевская, Аня Грицан, Амина Дениченко, Скорикова Ирина и Аль-Намри Роза.


previous post: Жюри Каннского кинофестиваля 2013: самый зведный состав за всю историю
next post: Создатель Тетриса выпустил новую игру Marlby похожую на "шарики" (iPad iPhone)


33333