Home » Новости » Кристина Агилера невероятно похудела благодаря чудесной диете!


Кристина Агилера невероятно похудела благодаря чудесной диете!

 

После развода с мужем Джорджем Брэтманом Агилеру вошла в серую полосу жизни. Она перестала радовать поклонников новыми хитами и постепенно все разговоры о ней свелись к обсуждению её фигуры и других бытовых подробностей. Да и вообще, кого итересует твое творчество, когда твоя попа закрывает весь фон, а от талии остались только воспоминания? Другая бы на […]

 

Агилера похудела

После развода с мужем Джорджем Брэтманом Агилеру вошла в серую полосу жизни. Она перестала радовать поклонников новыми хитами и постепенно все разговоры о ней свелись к обсуждению её фигуры и других бытовых подробностей. Да и вообще, кого итересует твое творчество, когда твоя попа закрывает весь фон, а от талии остались только воспоминания?

Другая бы на ёё месте разревелась и начала заедать свое горе новой порцией пироженого. Это любая другая, но не Кристина Агилера.

Кристина собрала свою волю в кулак и результат не заставил себя ждать. Звезда взяла небольшой отпуск, села на диету и активно занялась спортом. Прошло всего несколько недель и от несчастной пышки не осталось и следа. Она теряла до 10 кг в неделю! И вот, перед нами опять стройная, подтянутая и сексуальная блондинка!

Фото худая Агилера

На шоу церемонии Billboard Music Awards 19 мая 2013 Кристина поразила своих фанов и светских коллег. Короткое черное сексуальное платье выгодно подчеркнуло все её достижения. И пусть бывший муж теперь кусает локти. Давай, досвиданья Брэтман!

Итак, переходим к диете Кристины Агилеры:

Очень важно следить за каллориями. В день сумарно должно получаться не более 1600 каллорий.
“Иногда я позволяю себе свой любимый сладкий картофель или чизкейк, но уже, конечно, не в тех количествах, что раньше”, – говорит Кристина. Есть нужно маленькими порциями.

Фото похудевсей АгилерыВот меню Кристины Агилеры, которое помогло ей похудеть:

Завтрак: тыква и яблоки, фруктовый чай. Или овсянка с чаем.

Обед: стейк (100 гр) и овощи (в неограниченном количестве), вода

Перекус: цветная капуста

Ужин: жареный тунец, вода с лимоном

Ключевое блюда – яблоко с тыквой. По мнению звезды – это одно из самых диетических блюд.

Как вы понимаете, одной диеты Кристине показалось недостаточно. Изнуряющие силовые нагрузки, бег и кардиоупражнения. О чем мы еще не упомянули? Конечно-же йога.

А теперь внимание!
Вы прямо сейчас откладываете пироженое, которое собирались съесть за компьютером, переодеваетесь и бежите на стадион! Кристина Агилера смотрит на вас и неодобряет лежание на диване с ноутбуком на растущем животе!


previous post: Свадьба Эйс Янг и Дианы ДеГарммо – звезды поженились в субботу в Лос Анджлесе (ФОТО)
next post: «Проспект Бразилии» на первом канале с 3 июня («На что Вы готовы пойти ради справедливости?»)


33333