Home » Новости » Конец света снова отменили!


Конец света снова отменили!

Весть о том, что мир ожидает конец света не позднее как 21 декабря 2012 года разнеслась в интернете с огромной скоростью. Кроме того, все информационные источники ссылаются на тибетского монаха Оракул Шамбалы, который, якобы не только предупредил человечество, но еще и дал множество советов как пережить этот самый конец света.

конец света 2012, 21 декабря 2012, тибетский ламаЭту новость сражу же подхватили и понеслась она во все уголки не одной страны. А на фоне грядущих бедствий, ожидающих Землю после 21 декабря, в городе Красноярске находчивые бизнесмены уже начали продавать места… в бомбоубежищах. И судя во всему неплохо уже на этом заработали. Ну это и не удивительно, учитывая наставления тибетского ламы. Ведь по его словам только тем будет легко пережить этот ужас, кто живет в частном доме, может топить обыкновенную печку, имеет запас воды в колодце, а если запас свечей иссякнет, смогут воспользоваться лучинами или лампадками. Остальным, не имеющим всего этого – не поздоровится.

Читайте также: Конец света 2012 – предсказания Тибетского ламы

По данным Комсомольской правды, которая решила обратится к Буддийской Традиционной Сангхи России для окончательного выяснения данного вопроса, монахи Сангхи слыхали о заявлении конца света, якобы от имени ламы Оракул Шамбалы, но утверждают, что подобного заявления не могло быть – все выдумки. Кроме того, они ставят под сомнение не только заявление ламы, но и существование его. К тому же, если бы была вероятность чего-то серьезного, то глава буддистов России, Пандито Хамба Лама XXIV, обязательно бы всех предупредил.

По данным буддийских астрологов, планета Земля еще долго будет существовать. На Землю по очереди должны прийти 1000 Будд, но приходило только четверо, а пятый Будда ожидается только через 2 500 лет, примерно. Так что, Земле еще жить и жить – утверждает пресс-секретарь Буддийской Традиционной Сангхи России.

Современные исследователи также уверяют, что и тибетские монахи, и древние майя, на которых очень любят ссылаться, когда дело касается конца света, не делали никаких пророчеств, касающихся приближения апокалипсиса.


previous post: Аппеляция Юрия Луценка отклонена – срок остается в силе
next post: Россиянам будут выплачивать зарплаты каждую неделю?


33333