Home » Новости » Конец света 2012 – предсказания Тибетского ламы


Конец света 2012 – предсказания Тибетского ламы

 

Кто только не предсказывал нам конец света. Ученые, которые грозят этим уже давно, ссылаясь на свои исследования, Нострадамус в своих предсказаниях, майя в своих пророчествах и наконец, по последним данным, предупреждение ламы из Тибета.

 

конец света видео, как подготовится к концу света

По данным Earth-chronicles, лама, известный как Оракул Шамбалы из монастыря Гьяндрек под Кайласом, якобы сделал специальное заявление для NASA, в котором предупредил, что 21 декабря 2012 года Земля, вместе с солнечной системой, в 10:00 утра (по-московскому времени) пройдет через галактическую «нулевую полосу».

Что же такое «нулевая полоса»? Это такое состояние пространства, в котором поглощается всякая энергия, сопровождающаяся полным отсутствием электромагнитных полей.

Как это будет…
По словам ламы, после прохождения «нулевой полосы» на Земле наступит полная темнота и тишина. Лишь иногда будут наблюдаться легкие вспышки света и космические всполохи. Но тут же оракул всех успокаивает и утверждает, что в таком состоянии Земля пробудет всего 3-4 дня, поэтому волноваться и переживать не стоит. Конечно, прожить в полной темноте 4 дня, ну пусть даже 3 дня, не так уж легко, тем более, что не будет ни электричества в проводах, ни магнитного излучения. Но по истечении этих «темных» дней, человечество снова увидит солнечный свет.

Как известно, животные очень чувствительны к любым изменениям магнитного поля земли, поэтому именно они начнут уходить со своих мест обитания. Крупные животные уйдут в леса, а мелкие – спрячутся в норы. Что касается людей, то здесь все сложнее. Особенно это касается городских жителей, так как каких-либо изменений они не почувствуют, поэтому жертв не избежать. Примерно 10% населения Земли погибнет.

Как пережить конец света – рекомендации Тибетского ламы

Кроме предупреждения о наступлении конца света, Оракул Шамбалы также дал рекомендации о том, как подготовится и как его пережить. Приводит полный список рекомендаций:

  • Главный совет – не паниковать. Чтобы этот процесс проходил легче, заранее завершить все запланированные и незавершенные дела до 21 декабря 2012. Это поможет успокоиться и освободить мозг от переживаний.
  • За несколько дней до предсказанной даты, 21 декабря, необходимо выехать за город, при этом взять с собой только самое необходимое – теплые вещи, документы и деньги. Но не стоит также забывать о том, что в вашем временном обиталище нужно иметь хороший запас продуктов, воды и топлива, примерно на 2 месяца. Должны быть также приготовлены дрова и свечи, так как электричества не будет долго. Идеальный вариант – наличие дровяной печи или камина.
  • В течении всех «темных» дней окна домов должны быть завешены темными шторами. Выглядывать, а уже тем более выходить на улицу, не рекомендуется, так как вы не будете видеть ничего, даже собственных рук. Придется забыть о телевидении, интернете, телефоне – ничего из этого работать не будет.
  • Если все-таки вам необходимо будет выйти наружу, старайтесь не уходить далеко – вы можете потеряться в темноте.
  • Даже после появления солнечного свети и какой-либо связи возвращаться в город не стоит. Поживите там до весны.

Все вернется на круги своя… но будет ли по-прежнему?

Ориентировочно до 7 февраля 2013 года вся солнечная система, и Земля в том числе, будет находиться в «нулевой полосе». Но это не помешает восстановлению связи, транспортного сообщения и электроснабжение. Уже к концу марта мир полностью восстановится.
По словам ламы, после того, как Земля полностью пройдет «нулевую полосу», человечество кардинально изменится. Изменится само мировоззрение людей, они начнут возвращаться к духовным ценностям, наступит период возрождения научно-духовные учения, системы развития здоровья и, конечно, личности.

Конец света 2012 поможет людям сделать огромный шаг к прогрессу и духовному развитию.


previous post: Налог на валюту – временная «чистка» украинских кошельков
next post: Аппеляция Юрия Луценка отклонена – срок остается в силе


33333