Home » Главное, Мир, Новости » Ким Чен Ир ВСЁ. "Любимый Руководитель, который полностью олицетворяет прекрасный облик" умер


Ким Чен Ир ВСЁ. "Любимый Руководитель, который полностью олицетворяет прекрасный облик" умер

 

Ким Чен Ир– более не Ким Чен Ир! Он прекратил существование. Он просрочен и отправился к Создателю. Это покойный Ким Чен Ир! Это труп. Утративший жизнь, он покоится с миром. Тяжело подобрать более правильные слова, чем сказали создатели Монти Пайтона.

 

Ким Чен Ир Умер, кто наследник?     

По информации северокорейских властей, Ким Чен Ир умер в возрасте 69 лет из-за «переутомления». Он находился при власти с 1993 года. Получив получив главную должность страны по наследству от отца Ким Ир Сена. Телевидение КНДР сообщило, что он скончался во время путешествия в своем бронепоезде. Смерть наступила в результате сердечного приступа, 17 декабря, в 08:30.

Мировая общественность обсуждает различные варианты развития событий всвязи с произошедшими событиями. Азиатские фондовые рынки уже отреагировали на это событие.

Руководство Южной Кореи, после новостей о смерти Ким Ир Чена перевело свои Вооруженные силы в состояние повышенной боевой готовности. Президента Ли Мен Бак созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности страны.

Есихико Нода (премьер-министр Японии) призвал правительство быть готоиться к непредвиденным ситуациям. “Может произойти что угодно. Нам нужно быть готовым ко всем неожиданностям”, – завил он в эфире японского телевидения.

Однако, скорей всего ничего особенного не произойдет. По предположению политологов власть перейдет к сыну покойного – Ким Чен Ыну, которого местные СМИ уже назвали «великим вождем». А значит, Ким Чен Ун (Ким Чен Ин) уже принял полномочия верховного руководителя страны.

Ким Чен Ир родился 16 февраля 1941 г. По официальной легенде, он родился в Пэктусанском тайном партизанском лагере в бревенчатой хижине, которая находилась горе Пэктусан (самой высокой и почитаемой в стране). По преданию в этот момент в небе появились двойная радуга и яркая звезда. Существуют данные, что Ким Чен Ир родился в Советском Союзе в Хабаровском крае и носил имя Юрий Ирсенович Ким.

“Любимый Руководитель, который полностью олицетворяет прекрасный облик” (вынесенное в заголовок статьи) – это то всего лишь один из титулов скончавшегося правителя Северной Кореи. Для различных торжественных случаев употреблялись специальные титулы, вот лишь некоторые из них:

Центр партии, Вышестоящий, Любимый Руководитель, Уважаемый Руководитель, Мудрый Руководитель, Блестящий Руководитель, Единственный Руководитель, Любимый Руководитель, который полностью олицетворяет прекрасный облик, которым должен обладать лидер, Яркая звезда Пэктусана, Неуязвимый всепобеждающий Полководец, Путеводная звезда XXI века….


previous post: Беспорядки в Казахстане (Жанаозен) – Назарбаев вводит чрезвычайное положение
next post: Минимальная зарплата в Украине с 2012 года будет 1073 грн | Прожиточный минимум минимальная пенсия в Украине


33333