Home » Новости » Кейт Мидлтон родила своего принца


Кейт Мидлтон родила своего принца

Наконец-то свершилось то чего ждали миллионы британцев и весь остальной мир. 22 июля герцогиня Кембриджская родила младенца. Вес маленького принца 3,8 килограмма. Мама и ребенок чувствовали себя так хорошо, что были выписаны уже на следующий день. Сразу же на выходе из роддома состоялась небольшая фотосессия.

Кстати родился малыш в той же больнице, где когда-то родился сам Уильям. 30 лет назад рождение будущего наследника было пышно отмечено салютом и массовыми гуляниями. Нечто подобное произошло и сейчас. Сразу же как только новость просочилась за двери больницы по всей Британии началось празднование. Световые вывески гордо сообщали “It’s a boy”. Кто этот boy всем и так понятно.

Кейт и Уильям сознательно узнавать пол ребенка заранее, поэтому рождение сына стало для не только для общественности но и для них самих. Тем более, недавние изменения в законе давали право первому ребенку герцога и герцогини право на престол, не зависимо от пола.
О том как же назовут маленького принца было много споров. Но королевские родители не стали придумывать ничего экстравагантного. Своего сына они назвали просто – Джордж (Георг) Александр Луи (George Alexander Louis), как многими и предполагалось.

Теперь малыш будет носить титул принца Кембриджского, а обращаться к нему будут – “его королевское высочество принц Кембриджский Джордж”.


previous post: Магнитные бури 2013. Август. Как облегчить их воздействие
next post: Раймонд Паулс выступил против конкурса “Новая волна 2013”


33333