Home » Дом, Здоровье, Интересно знать, Читаем » Как правильно целоваться? Урок из 20-ти поцелуев(фото+видео)


Как правильно целоваться? Урок из 20-ти поцелуев(фото+видео)

Целоваться – круто. Плевать на предрассудки и мнение окружающих. Каждый у кого есть губы и язык должен целоваться и целоваться правильно. Целоваться при первой возможности, прерываясь только на еду и сон.


Хотите узнать новые способы, как поцеловать любимого/любимую? Как правильно целоваться, взасос, с языком…. Пожалуйста! Перед вами короткое руководство полное идей. Двадцать видов основных поцелуев – более чем достаточно чтобы научиться целоваться! На втором и третьем свидании начинайте комбинировать. Дальше больше: попробуйте целоваться с девушкой с брикетами. Больше от вас никогда не услышат фразы “Я не умею целоваться”. Даю гарантию, скучно не будет! Поехали!

1. «Французский поцелуй»

Наверно самый известный из поцелуев. Его суть в том, целоваться с открытым ртом, когда один язык касается другого. Этому поцелую легко научиться, но можно совершенстовавать навыки бесконечно:)

Приоткрывай и смыкай губы, а потом слегка оближи губы девушки, попробуй языком приоткрыть ее рот. Это даст ей понять, что ты хочешь начать настоящий французский поцелуй. Если язык девушки не начал двигаться точно так же, если она не приоткрыла губы, то остановись. Возможно, она будет готова к нему в следующий раз.

Представь, что рот партнерши/партнера – это твой рот, води языком, изучай территорию, пройдись языком по зубам партнера – повеселись на всю катушку, но не делай во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось тебе самому.

2. «Поцелуй Бабочка»

Чтобы поцеловать кого-то поцелуем “бабочка” – нужно приблизиться к партнеру так, чтобы ресницы касались его (её ) ресниц. Потом быстро моргать, чтобы ресницы хлопали как крылья бабочки. Этим прикольным занятием можно равлекаться, пока наслаждаетесь традиционным поцелуем.

Также вы можете подарить поцелуй бабочки Соло, хлопая ресницами по его щеке.

3. «Поцелуй одной губы»

Чтобы подарить поцелуй одной губы – нужно взять своими губами одну из губ партнера и посасывать и выталкивать её. Это ужасно романтический поцелуй.  И если вы делаете всё правильно это вызовет трепет у вашей партнерши вверх и вниз по спине.

4. «Поцелуй паука»

Основан на поцелуе из фильма Человек-Паук. Суть в том, чтобы во время поцелуя ваше лица были развернуты на 180 градусов. Так, что ваша верхняя губа целует нижнюю губу партнера, и нижняя – верхнюю.


5. «Поцелуй мочки уха»

Отличный поцелуй для переключения с традиционного поцелуя губы-в-губы. Нужно зажать губами мочку уха партнера и мягко тянуть вверх. Для большей интенсивности, добавить чуть движений языка, нежными движениями посасывать мочку уха.

6. «Поцелуй«Блеск для губ»

Это веселый, кокетливый поцелуй чтобы поцеловать своего бойфренда. Положите на губы большой слой блеска для губ или помады. А затем потрите свои губы о губы партнера, пока его губы тоже не испачкаются. Попробуйте удивить партнера сладким фруктовым ароматом помады.

Читайте также: Почему люди во время поцелуя закрывают глаза?

7. «Поцелуй Эскимосов»

В эскимосском поцелуе люди труться носами друг об друга. Он основан на реальной культуре эскимосов. Так же как и обычный поцелуй, лучше выполнять с закрытыми глазами.

8. «Поцелуй «в щёчку»

Название очень точно отражает суть. Целовать закрытым ртом в щеку. Максимально, для чего он годится, как дружеский привет или чтобы неожиданно проститься.

9. «Штучка» («Сливка»)

Технически, это не поцелуй. Это красный знак (по сути синяк), оставленный на коже того, кого вы поцеловали. Это немного больно, но многим нравится. Особенно на стороне шеи. Кто-то может стесняться ходить с такой штучкой. Может быть вам стоит спросить разрешения?

10. «Поцелуй «Секретное послание»

Посреди французского поцелуя нужно попробовать произнести секретные слова, касаясь своим языком языка партнера. Это может выглядеть смешно, но по крайней мере вы наконец скажете то, что собирались.

11. «Поцелуй Вампира»

Это глубокий поцелуй в шею, Может включать посасывания и покусывания. Для некоторых это может показаться не столько секси, сколько больно. Ну, кто не рискует тот не пьет шампанское!

12. «Влажный поцелуй»

Влажные поцелуи – любые поцелуи, с открытым ртом, с языком или без. Немного влаги во время поцелуя может быть секси .Главное не переусердствовать. Слишком много слюны – это неаккуратно. Чередуйте влажные поцелуи и с поцелуями с закрытым ртом, чтоб врямя от времени глотать слюну.  Постарайтесь не обрызгать слюной партнера :)



13. «Поцелуй Ящерицы»

Поцелуй ящерицы означает быстрые, короткие удары соим языком языка партнера (Представьте движения языка ящерицы). Этот тип поцелуя скорей прикол, чем удовольствие. Посто попробовать и вернуться к чему-нибудь более традиционному.

14. «Воздушный поцелуй»

Воздушный поцелуй, просто жест, чтобы поприветствовать друзей и родственников. Издаём звук губами, находясь на расстоянии от целуемого.

15. «Поцелуй Укус»

Поцелуй укус – более агрессивен, чем Французский. Как и Французский поцелуй выполняется языком. Вы заманиваете язык партнера к себе в рот и неожиданно захватываете его своими зубами. Попробуйте, посмотрите на реакцию партнера. Кому-то это нравится, некоторым это может показаться странным.

16. «Поцелуй Ангела»

Суть поцелуя – поцеловать веки возлюбленой,  или гдето-то недалеко от глаза. Отличный романтический способ разбудить или… попрощаться.

17. «Поцелуи в Шею»

После Французского поцелуя некоторые спускаются ниже, переходя на шею партнера. Чтобы всё прошло как надо, контролируйте слюну, не останавливайтесь на одном месте на долго и не посасывайте слишком сильно, стобы не оставить “сливку”.

18. «Поцелуи подбородка»

Коснитесь линии подбородка, мягко поцелуйте и начинайте двигаться к шее. Если партнер оценил эффект, можете плавно смещаться в сторону мочки уха.

19. «Поцелуй дыхание»

Это тоже, скорей игра, чем поцелуй. Откройте рот, вдохните по-глубже, сожмите губы и выдыхайте в рот партнера, когда он вдыхает. Потом вдыхайте, когда партнер выдыхает. Продолжайте дыхание, пока кто-то не начнет давиться от смеха :)

20. «Любовный поцелуй»

Наконец, мы добрались до Любовного поцелуя. Им может быть любой из вышеприведенных поцелуев. Главное, во время него почувстввать нежность вашего партнера. Не важно как это выглядит со стороны, важней то, что происходит внутри вас двоих. Абсолютно неважно где сечас ваши губы, на губах партнера, на языке, на шее… это самое лучшее, что вы можете дать партнеру.

Диего Марселас, продолжение следует!



previous post: Секреты красоты – Моника Беллуччи
next post: Рецепт пирога с ромом Бакарди / Рецепт торта


33333