Home » Культура, Селебрити » Кайли Миноуг собирается стать мамой усыновив ребенка


Кайли Миноуг собирается стать мамой усыновив ребенка

Певица готовится к свадьбе, мечтая стать матерью. 43-летняя Миноуг радуется каждой минуте, когда она вместе с ее маленьким племянником, и она очень хочет сама испытать это счастье – быть мамой. Однако врачи сообщили, что она по состоянию здоровья не сможет родить малыша.

Будущий муж поддерживает ее как может. Андрес Веленкозо окружил ее невероятной заботой и вниманием и делает всё, чтобы Кайли не расстраивалась из-за проблем со здоровьем. Недавно он купил розы для Кайли роскошный букет, который оказался недешевым даже для него.

Вместе с волюбленым Кайли подумывает о усыновлении малыша. Чтобы стать полноценной семьёй. Пока не известно суждено ли ей воплотить эти планы в жизнь. Недавно она получила предложение стать звездой британской версии американского шоу талантов Voice.

Рано или поздно кайли придется выбирать между карьерой, которая сейчас развивается ускоренными темпами и семьей. Ведь усыновление ребенка это очень большая ответственность, и она хочет быть готовой к такому решительному шагу.


previous post: Украинские вкладчики стали больше доверять гривне
next post: Бритни Спирс собирается похудеть после родов


33333