Home » Новости, Шоубизнес » Ирина Скорикова беременна от экс Холостяка Андрея Искорнева? Новости Холостяк 3 (Украина)


Ирина Скорикова беременна от экс Холостяка Андрея Искорнева? Новости Холостяк 3 (Украина)

Не успела общественность отойти от шока с беременностью Яны Станишевской, как тут беременная Ирина Скорикова. И в этом нет уже никаких сомнений. Во-первых Ирина сама написала в соцсети, что собирается участвовать в шоу Звездные Мамочки. Во-вторых об этом проговорилась её будущая свекровь Марина Ракша.


В интервью она призналась, что уже покупает детские вещи и готовится к появлению внуков. Мама Андрея оказалась абсолютно несуеверной бабушкой. Ей плевать на все приметы и “забобоны” о том, что нельзя покупать вещи до рождения итд…

Шоу наконец-то закончилось и теперь молодым нет нужды скрывать свои отношения. Андрей строит дом, куда собирается переехать вместе со своей будущей женой и детьми. Кстати, у Ирины уже есть один ребенок, его зовут Тихон.

Чем больше новостей поступает, тем больше сомнений закрадывается в умы нашей редакции. Если Ирина Скорикова уже беременна, то вся эта история с беременностью Станишевской была обычной игрой на публику и шоу. Не смотря ни на что Искорнев холостяк порядочный, потому история с беременностью двух невест кажется нам совсем уж невероятной. Окончательно эта история прояснится, когда станет известен срок беременности Ирины Скориковой.

После всего вышесказанного возникает новый вопрос, когда свадьба холостяка?


previous post: Когда свадьба Холостяка Искорнева и Ирины Скориковой? (Когда женится Андрей Искорнев)
next post: “Великолепный век”: обращение Мерьем Узерли к своим поклонникам | “Великолепный век” Новости


33333