Home » Гаджеты, Интернет, Новости » iPads для правительства в Великобритании


iPads для правительства в Великобритании

Британский премьер-министр Великобритании будет править с IPad в руках. Разработчики готовят для него специальные программы, что даст ему быстрый доступ к различным данным.

Консервативный Дэвид Кэмерон, как один из первых глав правительств в мире, будет использовать IPad для надлежащего управления государством. По данным “Таймс” в марте, разработчики обеспечат Кэмерону работу на планшете. Через нее глава правительства будет иметь доступ к статистическим данным, национальной базе данных в области здравоохранения, и т.д. Теперь с помощью IPad он быстро и легко сможет найти статистические данные, которые ему необходимы для работы. С новым премьер-министром Великобритании, приложение будет иметь также доступ к текущим новостям из Великобритании и мира, от сотен тысяч различных интернет-источников, в том числе с Twitter.

Не ясно только насколько будет безопасным “правительственное” приложение для Кэмерон. Эксперты сходятся во мнении, что это может быть сделано, хотя система Apple, с IOS “не настолько обеспечивает безопасность”, как данные, используемые RIM Blackberry. Кэмерон не скрывает своей привязанности к планшету. Он почти всегда с ним, даже в дальних правительства поездках. Он слушает музыку на нем, а во время длительного перелета смотрит популярные сериалы, такие например, как “Отчаянные домохозяйки”.

Камерон не единственная влиятельная фигура в Великобритании, использующая IPad. В мае 2011 года, приобрела королева Великобритании Елизавета II. Издание “The Sun”, ссылаясь на источник в Букингемском дворце, утверждает, что IPad вызвал интерес у внуков королевы – Уильяма и Гарри. Однажды они привезли с собой свои планшеты во дворец и показывали бабушке, как легко и просто использовать это устройство.


previous post: Кубинцы уже продают квартиры
next post: Шри-Ланка согласилась на ликвидацию 3-х миллионов собак


33333