Home » Главное, Новости » “Голос країни – 2”: стала известна четверка финалистов (видео)


“Голос країни – 2”: стала известна четверка финалистов (видео)

В это воскресенье (22 апреля) в прямом эфире была определена четверка финалистов проекта “Голос країни – 2”.

За место в финале боролись восемь участников: Ангелина Моняк, Наталья Пичкур, Павел Табаков, Александр Онофрийчук, Мария Яремчук, Кирилл Туриченко, Иллария, а также Назар Савко.

Подопечные Валерии.

Ангелина Моняк выступила немного в другом амплуа и исполнила украинскую народную песню “У вишневому саду”. Другая участница Наталья Пичкур исполнила песню Жанны Агузаровой “Будь со мной”, которой и открыла полуфинал.

Валерия свой голос распределила таким образом. 60% – Наталии Пичкур и 40% – Ангелине Моняк. Но зрители проголосовали иначе и большинство голосов отдали Ангелина Моняк, и именно благодаря им она и прошла в финал.

http://youtu.be/Ip9zJW1zgB4

Подопечные Александра Пономарева.

Мария Яремчук исполнила известную песню Селин Дион из кинофильма “Титаник”, хотя сама считает, что это не песня не для нее. Кирилл Туриченко снова удивил всех лирической песней с прекрасной постановкой номера и всех всех приятно удивил.

Пономарев разделил симпатии между своими вокалистами пополам. А вот зрители проголосовали больше за Марию Яремчук. В сумме у нее оказалось 103% против, в то время как у Кирилла Туриченко 97% .

http://youtu.be/iszMU9nkqxw

Подопечные Дианы Арбениной.

А завершил выступления полуфиналистов Павел Табаков с песней, которыую спел не только на украинском, но и на французском языках, ко всему еще и сам себе аккомпанировал на фортепиано. Александр Онофрийчук спел песню группы “Bee Gees” не совсем в своей манере, т.е. довольно высоким голосом.

Но Арбенина тоже удивила не меньше, чем участники. Она отдала 100% своего голоса Павлу Табакову, к тому же зрители добавили ему еще 52% голосов. Так что в финал проходит именно Павел.

http://youtu.be/F7i01Njo28I

Подопечные Олега Скрипки.

Иллария исполнила песню самого Олега Скрипки под названием “Країна мрій”. От Назара Савко все, как всегда, ожидали песню в роковом исполнении, но он тоже решил всех удивить и спел украинскую песню “Ой, чий то кінь стоїть”, которая растрогала всех окружающих, себы самого, а также и тренерский состав.

Олег Скрипка отдал на 5% больше голосов Илларие, но зрители решили немного иначе. И с общим результатом 113% Назар Савко проходит в финал.

http://youtu.be/TJHD9ch9_pA


previous post: Путин развелся, чтобы жениться на Кабаевой? Когда свадьба Путина?
next post: Прощальная вечеринка “Доктора Хауса”. Сериал подошел к концу


33333