Home » Здоровье, Интересно знать » Голод наш союзник или враг?


Голод наш союзник или враг?

Очень часто мы не понимаем, сколько пищи действительно нужно организму. И что в результате? Мы едим намного больше чем нужно и чем можно!

Низкокалорийные диеты является одним из прекрасных проверенных союзников долголетия – по словам исследователей. Снижение калорийности питания до 30 или даже 50 процентов является эффективной мерой для увеличения продолжительности жизни не только человека, и у всех млекопитающих, – говорят исследователи. Это означает, что из 2 тыс. калорий, мы должны есть от 400 до 1000 калорий меньше (на 3 тысячи. она вводится от 600 до 1500 ккал). Калории загадка для вас? 400 калорий это фруктовый йогурт, например, небольшое яблоко и 2 кусочка хлеба. Что мы получаем за счет снижения потребления до половины?

В результате сокращения калорий снижает уровень глюкозы в крови, выравнивает уровень холестерина, понижает кровяное давление, а также механизмы восстановления ДНК являются более активными.

Когда вы едите меньше, аппетит меньше снижается? Это возможно, поскольку соблюдение низкокалорийной диеты и ограничение потребления углеводов в течение длительного времени, повышает чувствительность к инсулину, так что вам не нужно много, чтобы почувствовать сытость.

Меньше калорий и менее болезней. Доказано, что в результате диетических ограничений уменьшается риск рака, сердечно-сосудистых заболеваний, лейкемии или диабета. Фантастическая рецепт для всех? Не обязательно. Снижение температурной чувствительности, более легкое накопление токсинов в организме, медленнее заживления ран и более короткий период рождаемости – все это обратная стороно низкокалорийных диет.


previous post: Как дожить до ста лет?
next post: Думаем позитивно – живем долго!


33333