Home » Интересно знать » Футболки с надписью “Теперь мне ничего не страшно, я был в Донецке” стала хитом продаж


Футболки с надписью “Теперь мне ничего не страшно, я был в Донецке” стала хитом продаж

Футболки с надписью “Now I fear nothing, I’ve been to Donetsk” – “Теперь мне ничего не страшно, я был в Донецке”, разработанная дизайнером Дианой Берг специально к чемпионату Европы по футболу идут на ура! Сама девушка такого ажиотажа не ожидала. Ей поступают заказы из России и даже из Германии.

сувенирные футболки Евро 2012Диана имела желание придумать оригинальный сувенир к футбольному чемпионату, который бы имел отношение к родному городу, Донецку.

“Просто написать слово “Донецк” на футболке мне показалось банальным. Хотелось чего-нибудь необычного, может быть, даже немного двусмысленного и ироничного, ведь о нашем городе рассказывают столько ужасов”, – говорит Диана.

Этой идеей она решила показать, что жители Донецка могут творчески подойти даже ко всем негативным стереотипам. Все эти ужасы они воспринимают с юмором и любой человек, побоявшийся ехать в Донецк , увидев такую надпись наверняка улыбнется.

Данный сувенир с оригинальной надписью уже стал горячей темой для дискуссий в интернете. Скептически настроенные люди уверяют, что подобный сувенир еще больше усилит предвзятое отношение к Донецку и его жителям. Но людей, которым нравиться эта идея, больше и она им нравится, правда понять это смогут только люди с хорошим чувством юмора.


previous post: Жертвы Евро-2012: найдено тело ирландского болельщика в Польше
next post: 21 июня – День кинолога России


33333