Home » Новости, Шоубизнес » Финал шоу «Україна має талант 5»: победил Лисапетный батальон!


Финал шоу «Україна має талант 5»: победил Лисапетный батальон!

 

Объявлены победители суперфинала Шоу Украина Мае Талант 5. Ими стали бабушки вокалистки Лисапетный батальон

 

Украина мае талант результаты голосования финал

ОБНОВЛЕНО 1 июня 2013:
В Суперфинале шоу «Україна має талант 5»: победил «Лісапетный батальон»!

В напряженной борьбе схлестнулись два суперфиналиста: Максим Чечнев и коллектив “Лисапетный батальон”, интрига держалась до самого конца. Оксана Марченко оттягивала оглашение результатов как могла. Но все-же результаты были объявлены.

Главный приз 1 млн гривен достается бабушкам-вокалисткам из Лисапетного батальона!

От редакции:
Фанфары стихли, теперь можно спокойно вспомнить и проанализировать выступления участников, диалоги судей и всё остальное.

Если посмотреть на шоу трезвым взглядом, очень сильно бросается в глаза общая усталость всех. Усталость Оксаны Марченко, которая уже говорит дежурные, отточенные фразы, усталость судей, которые уже все видели, но вынуждены демонстрировать удивление. Усталость заметна даже в участниках. Если сравнивать участников с первыми сезонами – разница колоссальна. Есть большие сомнения, что хоть один их этих финалистов дошел бы до финала в предыдущих сезонах.

Хватит ли у менеджеров СТБ сил остановиься с этим шоу покажет время.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня будет определен лучший участник по результатам всеукраинского голосования. Зрители выберут одного из 11 участников, ему и достанется приз 1 млн гривен.
На данный момент в лидерах голосования «Лісапетний батальон» со своим нашумевшим хитом «Лісапет». Сможет ли кто-то из остальных участников приблизиться к ним – мы узнаем сегодня вечером.

Кроме «Лісапетного батальона» в голосовании участвуют акробаты Duo Flame, Екатерина Соколенко, Максим Чечнев, Анастасия Соколова, Олег Переверзев, Дмитрий Масюченко, группа Light Balance, Сергей Евплов, Полина и Елена Николаенко, коллектив SLS.

Прошедший 25 мая суперфинал запомнился зрителям множеством ярких моментов. Максим чечнев собрал 28 кубирков рубиков без остановки. В результате из этих кубиков был составлен портрет Влада Ямы. Не обошлось и без романтических сцен: предложение выйти замуж в прямом эфире от команды Дуо Флейм не оставило равнодушным никого.


previous post: В финале Холостяк остался с Ириной Скориковой ( 31 мая )| С кем остался Холостяк 3
next post: Свадьба Эйс Янг и Дианы ДеГарммо – звезды поженились в субботу в Лос Анджлесе (ФОТО)


33333