Home » Кино, Культура, Читаем, Шоубизнес » Фильм Пираты Карибского Моря 5 – «За пределами морей»


Фильм Пираты Карибского Моря 5 – «За пределами морей»

 

Невероятный и стабильный успех всех предыдущих серий Пиратов Карибского Моря (Рейтинг IMDB Пиратов Карибского Моря 4 целых 6.7!) толкает компанию Дисней к тому, чтобы выпустить очередную серию, а может быть и не одну. Рецепт успеха тот же: увлекательный сценарий и … Джони Дэп в главной роли.

 

Пираты Карибского Моря 5

Пираты Карибского моря 5: За пределами морей

Сценарий продолжает рассказывать судьбу Джека Спарроу и его команды с Черной жемчужины (теперь изменяющейся в размерах). Капитан Джек, Капитан Элизабет Суон (новая пиратская королева Южно Китайского моря), Капитан Барбоссо – все Спасают Вилла Тернера и экипаж Летучего Голландца, пытаясь дать им возможность снова ступить на землю.

Ацтеки, пытаясь найти Золото Своих Богов, украденое Джеком Спарроу и Барбоссо – парализовали все моря и океаны. они остановили и пиратов и торговую навигацию. Проклятие Черной жемчужины теперь известно под названием «Проклятие морей». Руководит Ацтеками их беспощадный капитан корабля Тайна Смерти.



Карибское море находится под полным контролем мародеров Ацтеков, под руководством главного пирата Mystery. Управляющего кораблем «Смерть». Они контролируют все моря и океаны. Нападению подвергаются все корабли, кроме кораблей самих Ацтеков. Будь то торговые или пиратские. Причина – священные сокровища, давно украденные пиратами. Ацтеки пытаются вернуть свои сокровища, чтобы спасти своё племя. Ведь из-за кражи сокровища – на их племя наложено страшное проклятие. И теперь оно начало сбываться. Давно проклятая Черная Жемчужина стала Проклятием Морей…

Ведьма Соркора обратила свою силу против всех пиратов, т.к не сумела найти основных виновников Джека и Барбоссо. Капитаны Джек, Барбосса и Элизабет встречаются для обсуждения этой проблемы и не могут найти причины. ПОчему золото не было возвращено вопреки решению. И почему Вилл Тернер тоже не вернул золотой медальон своего отца, продливший проклятие черной жемчужины. Они понимают, что все пираты имевшие отношение к кгрбежу ацтеков уже мертвы, кроме Джека Спарроу, Вилла Тернера, Барбоссо, Элизабет, Калипсо и еще нескольких человек…

P.S.

Ранее сообщалось, что Джонни Депп также готов подумать над участием в пятых «Пиратах», если ему понравится сценарий… У нас уже нет никаких сомнений, что Джонни Деп примет участие в Пиратах Карибского моря 5 и в очередной раз повторит успех.

Поговаривают, что в это в этот раз снимут одновременно Пиратов 5 и Пиратов 6, как один большой фильм.

До встречи в Кинотеатрах!



previous post: Как правильно довести девушку до оргазма
next post: Секреты красоты – Моника Беллуччи

5 Responses to " Фильм Пираты Карибского Моря 5 – «За пределами морей» "

  1. Боже мой, автор поста совсем рехнулся? Хоть бы посмотрел(а) как пишется – ДЖОННИ ДЕПП !!!
    И – Джек Спарроу, что за вздор? УЧИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ

  2. Жду с не терпением!!!)))

  3. эмм.. чувак, Sparrow по английски воробей ) так что правильно все..

  4. Анонимно:

    Посмотри как ТЫ написала слово просто.

  5. Спарроу (Sparrow) по английски воробей.

Leave a comment


33333