Home » Шоубизнес » Филипп Киркоров попраздновал на 180 тысяч долларов


Филипп Киркоров попраздновал на 180 тысяч долларов

Известный певец Филипп Киркоров праздновал свой день рождения довольно таки активно. В честь такого праздника (родился он 30 апреля), тем более это был юбилей, 1 и 2 мая Филипп давал целых три концерта в Кремлевском дворце. В завершении концерта он, можно сказать “на бис”, показал свое новое шоу “Друgoy”.

После первого концерта гости были приглашены в ресторан. В числе приглашенных было много российских и украинских звезд, в частности Ани Лорак, Андрей Данилко, Ирина Билык, Виталий Козловский, Аркадий Укупник и еще много-много других. В качестве подарка Филиппу его коллеги приподнесли два большых торта, причем оба были украшены коронами и пафоса в них было больше чем достаточно. Разрезать торты Киркоров никому не позволил, сделал это сам лично.

Еще одну корону имениннику подарил один из российских телеканалов. Также среди гостей была замечена коллега Филиппа певица Камалия, которая пришла в гости вместе со своим мужем, миллиардером Мохаммадом Захуром.

Ну а теперь самое интересное. Во сколько же обошелся этот пышный праздник? Как удалось узнать, меню на одного человека, это без учета алкоголя, примерно 300 долларов. Идем дальше. Аренда банкетного зала вместе с охраной, официантами и парковкой – 30 000 долларов. Теперь сводим это в одну сумму и получаем минимум 180 000 долларов. Но появились слухи о том, что этот празднично-юбилейный банкет был в качестве подарка звездному певцу от одного из гостей…

Немного о концерном шоу “Друgoy”

“В 83-м году я попал на концерт Аллы Пугачевой “Пришла и говорю” в “Олимпийском”. Увидел спектакль, который перевернул мое сознание. И сейчас я приблизился к моей идеальной модели шоу, которое так поразило меня в далеком 83-м году”, – сказал Киркоров.


previous post: С 3 мая в Украине обещают похолодание
next post: Чемпион мира по плаванию умер от сердечного приступа


33333