Home » Кино, Селебрити » Джордж Клуни взялся за Вторую мировую


Джордж Клуни взялся за Вторую мировую

Джордж Клуни вдохновился на создание нового крупнобюджетного фильма, на этот раз – о Второй мировой войне. В основу кино положены исследования историка Роберта Эдселя из Техаса, которые посвящены историческим событиям, а именно участию команды американских и британских искусствоведов и директоров музеев, пытавшихся спасти произведения искусства от уничтожения фашистами. Фильм будет называться «Отряд охраны памятников», как передают РИА «Новости» со ссылкой на Collider.com.

Предыдущие режиссерские работы Клуни не отличались большим бюджетом: съемки картины «Доброй ночи и удачи» обошлись в 7 миллионов долларов, на «Мартовские иды» было израсходовано 12,5 миллионов долларов. Студия Sony Pictures готова предоставить объемный бюджет для следующей задумки Джорджа.

Как оказалось, Клуни-режиссер совсем не против коммерческого кино. Берясь за коммерческий продукт, автор решил найти действительно интересную и захватывающую историю. «Книга Эдселя действительно увлекла меня. Картина станет настоящим развлекательным кино, которое требует большого бюджета. Нельзя за маленькие деньги снять высадку в Нормандии», – так охарактеризовал свой будущий проект Клуни. Сценарий он планирует написать вместе со своим давним другом Грантом Хесловом и сняться в одной из главных ролей.


previous post: 9 января – праздник совершеннолетия в Японии
next post: Научим поджелудочную диабетика вырабатывать инсулин


33333