Home » Дом, Интересно знать, Стиль » Что подарить мужчине? или галстук, как идеальный подарок!


Что подарить мужчине? или галстук, как идеальный подарок!

 

Что опять подарить своему мужчине? По сто раз в год мы задаёмся этим вопросом. И не важно для кого вы ищете подарок: для мужа, отца, любовника, шефа, друга, парня, одинм словом мужчины. Галстук является идеальным подарком. И не важно, как выглядит тот, для кого подарок. Будь он хоть бизнесменом, хоть хипстером, хоть ботаником. Вы всегда сможете найти галстук имеенно для него. Без тени сомнения, еще раз повторяем, галстук – лучший подарок для мужчины.

 

tie

Полосатый шелковый галстук


Традиционный полосатый галстук всегда хороший выбор для подарка. Шелковый галстук ручной работы всегда выглядит элегантно. Это идеальный галстук для рабочего дня в офисе или для важной деловой встречи.

Черно-белый галстук в точечку

Cверхдлинный галстук такого типа – шикарный вариант. Это идеальный баланс классического дизайна и современных трендов. Осталось только купить с подарочную коробку!

Галстук с оригинальным орнаментом

Галстук такого типа сочетает благородный черный с серебристым орнаментом, что отличает его от классического. Такой галстук был-бы идеальным подарком для любого мужчины.

Галстук из красной шерсти

Если ищете, что-то “совсем другое”, обратите внимание та такой вариант. Этот галстук бордового цвета обращается к ретро.

Галстук из черной кожи

Этот узкий черный кожаный галстук – просто идеальный выбор.

Крутой и современный, он обязательно добавит шарма гардеробу вашего любимого.

Галстук “Новогодний”

Этот красочный и веселый галстук идеально подходит для праздников. Он выполнен на основе “рождественской темы”, Дед мороз, снеговики, олени… Что еще так хорошо смотрится в новогоднем салате?

Мульты

Мужчины, по своей сути дети. А дети любят мультфильмы. Идеальный подарок любителям мультфильмов. Багс Бани, Саус Парк, вы найдете сотни вариантов с культовыми персонажами из мультфильмов. Это реально большой подарок.

Искусство

Ваш любимый однажды заикнулся, что разбирается в искусстве? Значит у вас просто нет другого выбора. Фантастическая идея. Сто тысяч вариантов от Мона Лизы до Вангога…



previous post: Магнитные бури в июле 2012: что делать
next post: Как завязывать галстук? Четыре главных приёма!


33333