Home » Новости » Белгородсикй стрелок задержан, ранен один полицейский


Белгородсикй стрелок задержан, ранен один полицейский

В результате операции полиции РФ задержан подозвреваеный в расстреле 6 человек в центре Белгорода. Убийца задержан на жд вокзале при попытке выехать из города. При задержании ранен ножем один из полицейских.

Подозреваемому грозит высшая мера наказания – пожизненное заключение. Когда состоится суд будет сообщено позже.

Обновлено: Сергей помазун начал давать показания. В частности он заявил, что не хотел убивать детей, что “стрелял в ад”.

Как ранее сообщалось после массового расстрела в центре Белгорода в городе началась полицейская операция по поимке предполагаемого преступника. Преступника искали около 3000 тысяч полицеских. Прибыл московский ОМОН, отряды милиции из Курской и Воронежской областей, а также подразделения Зубр и Рысь МВД России.

Также были начаты мероприятия по поиску и поимке Помазуна в Украине. Были переведены в состояние боевой готовности отделения милиции Харьковской, Луганской и Сумской – граничащих с Белогородской областей. Правоохранители предполагали, что преступник мог сбежать в Украину.

22 апреля, Сергей Помазун начал стрельбу в оружейном магазине, а потом в центре города на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. После этого стрелок скрылся.


previous post: Кто победил в 3 сезоне шоу “Фактор А”?
next post: Вербная неделя: что в эти дни принято делать


33333