Home » Новости, Шоубизнес » Бейонсе придется дорого заплатить…


Бейонсе придется дорого заплатить…

Отец ретро-дивы Эми Уайнхаус, Митч Уайнхаус собирается стребовать немаленькую сумму с певицы Бейонсе и ее мужа за то, что они без его разрешения записали новую версию песни «Back To Black», которую раньше исполняла его дочь.

Бейонсе и Эми Песня «Back To Black» прозвучит по-новому в исполнении Бейонсе в фильме «Великий Гэтсби». Но отец покойной Эми Уайнхаус возмущен тем, что песня была перепета и перезаписана без его разрешения. Он намерен стребовать с Бейонсе и ее мужа рэпера Джея-Зи немаленькую сумму. Кстати, Джей-Зи стал продюсером этого трека.

Надо отметить, что песня притерпела довольно значительные изменения, но услышать полностью её версию можно будет только после премьеры фильма «Великий Гэтсби», которая запланирована на день открытия Каннского кинофестиваля – 15 мая.

По словам Митча Уайнхауса, Бейонсе и Джей-Зи не привнесли в песню его дочери ничего стоящего, но:

«Они должны заплатить за эту честь, исполнять ее. Я не могу сказать вам, сколько это будет стоить, но сумма точно будет немалой», – отметил он.

Напомним, что британская соул-певица Эми Уайнхаус 23 июля 2011 года скончалась в своем доме от передозировки наркотика. Она также вошла в известный «клуб 27». Это клуб, в списке которого выдающиеся музыканты, покинувшие этот мир в возрасте 27-ми лет.

Трейлер к фильму «Великий Гэтсби», фрагмент песни в исполнении Бейонсе

Эми Уайнхаус «Back To Black»


previous post: Штраф за использование фонограмм хотят увеличить
next post: DOLCE & GABBANA оштрафовали на крупную сумму


33333