Home » Новости, Шоубизнес » Арест Риз Уизерспун: комментарий самой актрисы


Арест Риз Уизерспун: комментарий самой актрисы

По сообщениям западных СМИ, автомобиль, за рулем которого находился муж актрисы Джеймс Тот, неровно двигался по своей полосе, в результате чего был остановлен полицейскими. В машине на сидении пасажира также находилась и сама Риз Уизерспун.

Джим Тот, Риз УизерспунОстановив машину, офицер начал проверку Тота на предмет употребления алкоголя, актрисе было приказано оставаться внутри автомобиля. Но звездная актриса проигнорировала слова офицера, вышла из машины и начала кричать на него. Вследствие чего офицер был вынужден заковать ее в наручники и арестовать. Что касается мужа актрисы, то его обвиняют в вождении в состоянии алкогольного опьянения.

Спустя некоторое время актриса прокомментировала свой поступок:
“Поскольку идет юридический процесс, я не имею права комментировать все то, о чем сейчас сообщается в прессе, но хочу сказать, что явно выпила лишнего и теперь мне очень неловко за те вещи, которые я говорила. Эта ситуация меня определенно напугала, я боялась за своего мужа, но конечно, это не оправдание. Я некрасиво повела себя по отношению к офицеру, который просто выполнял свою работу. Я не испытываю к полиции ничего, кроме уважения, и очень сожалею о своем поведении”, – процитировало актрису авторитетный американский таблоид The Hollywood Reporter.

Благо, что в этой истории обошлось без жертв, ведь Джеймс Тот и его звездная жена Риз Уизерспун были хорошо выпивши. И кто знает, может офицер, который их остановил, спас им жизнь…


previous post: Эдуард Кавун оправдан судом (шахтер, защитивший девушку от насильника)
next post: Чемпионат Европы украинские гимнасты завершили с тремя медалями


33333